Собираюсь поехать. Кто со мной???....тот герой
(инфо тут)
Отредактировано Capifrutta (2007-07-07 00:16:58)
:)Форум Comedy-club Ukrainian Style :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :)Форум Comedy-club Ukrainian Style :) » Фан-клуб Comedy-club UA » Летний фестиваль Камеди в Крыму!
Собираюсь поехать. Кто со мной???....тот герой
(инфо тут)
Отредактировано Capifrutta (2007-07-07 00:16:58)
О,года 2 тому я отдыхала недалеко от этого "Солнышка".Там всегда весело:)
Сарifruttа,а сколько приблизительно стоит билет?
Лирник говрил мне, еще месяц назад, что в районе 200 баксов, но я спросил у него, а это что 200 баксов? Но он так и не уточнил! Вот так вот!
меня не пустят.Но за инфу их можно погладить по головке.Оч смешная!+)))
Сарifruttа,а сколько приблизительно стоит билет?
Тоже слышала, что 200 бачей, точно н знаю. Скоро буду звонить, подробнее все узнавать, потом обязательно скажу.
ну, у меня в принципе есть контакт с Лирником, и в планах вымутить, у него 2 билета, себе и ещё кому не скажу, не просто так за дело, так вот буду пробовать, но ты цены, опубликуй, хотя где ж я такие деньжищщи то возьму, на двоих, та и поторапливаться надо, а то чую билетов скоро не останеццо!
себе и ещё кому не скажу
а мы даже може догадаться кому....
наверное не получитсья у меня на фест, хотя если разорваться офигенно, а не получиться потомучто
Донецьк – 18-19 серпня 2007 р., ресторан «Дежавю», б-р Пушкіна, 29, телефони для довідок: (+38 044) 235 47 13
Кастинги Последнего Комика!
а мы даже може догадаться кому....
ага
Я ТОЖ ХОЧУ ТУДА!!!!!!
блин у меня на эти числа выпадают кастинги в Последнем Комике, обидно ((((
классно там будет, наверное
Так что, кто едет в Крым на фест?
да, кто едет???????
Стало известно, что билеты будут стоить от 200 до 600 долларов, и это на 3 дня! Офигеть... Однако, все равно желание у меня не пропало, все еще настроена поехать. Буду узнавать подробнее.
многовато будет!
хотя можно за сотку без проживания! Капифрутта ты пустишь переночивать еси чо?
Блиииин... Ну, выбрали ж тоже даты... Так загорелась, когда Лирник сказал, ждала того августа, а тут на тебе: в эти дни никак не выходит. Хотя на 17-18 можно, но есть ли смысл? Ведь не захочется ж потом уезжать.(
Организацией феста занимается Куролесов, который продекламировал резидентам по их словам офигеную программу, кто поедет - не пожалеет. За 200 баксов дают палатку со спальником, туалет (Call center - Калл центр ) - кабинки на улице, душевые кабины тож будут. На территории куча кафешек, а первый ужин будут делать все вместе на улице у костра. Короче говоря, я еду, в ближайшее время куплю билеты.
хотя можно за сотку без проживания! Капифрутта ты пустишь переночивать еси чо?
Ну вообще-то у еня будет с кем ночевать
да нет я не предлагаю ничего такого! Просто крышу над головой!
VERY BAD NEWS................
ФЕСТИВАЛЯ В КРЫМУ НЕ БУДЕТ
ПРИЧИНЫ ПОКА ТОЧНОЙ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, НО ЭТО ПРАВДА!
КАПИ, ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ???
VERY BAD NEWS................
ФЕСТИВАЛЯ В КРЫМУ НЕ БУДЕТ
ПРИЧИНЫ ПОКА ТОЧНОЙ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, НО ЭТО ПРАВДА!
КАПИ, ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ???
Как это ты успел быстрей меня написать?!!!!!!!!!!!!
Я таааааааааааааааак расстроена.........
Сижу и плачу...
:mda: А может с нами жестоко пошутили???
да вряд ли, такими вещами не шутят!!!
блын!!! все планы наперекосяк, я как раз хотел машину свою хорошо обкатать по трассе!
Отредактировано hoegaarden (2007-08-10 10:55:37)
Офигеть... Если не сказать хуже... Что ж случилось-то???
Офигеть... Если не сказать хуже... Что ж случилось-то???
Узнаю завтра - пойду на Камеди возвращать билеты...
Capifrutta, hoegaarden : Не падайте духом!
А про відмінення фестивалю нічого цензурного не скажу....
А ведь сегодня я должна была купаться в море с резидентами.....
Вот что пишут:
Comedy Club не откроет пионерский лагерь в Крыму
На середину августа планировался летний антигламурный фестиваль Comedy Club UA в Крыму, своеобразный микс Казантипа и пионерского лагеря. На протяжении трех дней посетители должны были бы окунуться в атмосферу веселья, секса, алкогольного рая и экстрима без законов и правил. Однако, как стало известно «Хрещатику», фестиваль проводить не будут. Проекты экс-руководителя Бахматового временно замораживаются. Игорь Куролесов отметил, что фестиваль переносится на другое время, изменится и место проведения, возможно, его организуют за рубежом. В то же время, Максим Бахматов заявил «Хрещатику»: «Когда спонсоры узнали, что я не принимаю участие в проектах Comedy Club, в частности в фестивале, они уменьшили бюджет в два раза».
Вы здесь » :)Форум Comedy-club Ukrainian Style :) » Фан-клуб Comedy-club UA » Летний фестиваль Камеди в Крыму!