:)Форум Comedy-club Ukrainian Style :)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :)Форум Comedy-club Ukrainian Style :) » Флейм » Мужская тема про футбол

Мужская тема про футбол

Сообщений 61 страница 90 из 124

61

Юмар
Теперь нам с Сережей надо будет поставить аватары с Шахтарем и Металлургом :)

0

62

ну да, это аватарка в поддрежку хохлов и их битвы против акабов на финале Кубка! Кстати, что никто из вас не собираеться в Одессу 10-ого?

0

63

Tyler написал(а):

з.ы. челси 4ever

да гивно твое челси

0

64

100% xD

0

65

И о чем это они?  :O

0

66

это серьезные,взрослые,мужские разговоры.разве никто не знает,что такое АСАВ,и что Челси гивно.а в ответ на то,что я назвал челси гивном,Тайлер поставил аватару с эмблемой Болтона,которому я симпатизирую :big_boss:

0

67

блин кумарит когда напишешь много отправляешь а инет бокопорит! :mad:  давайте развивать тему насечёт лубимых клуюов в иностранных чемпионатах . Продолжайа про премьерку! скажу что н еочень праздную английский футбол, может быть не знаю почему! :P Но всё же могу выделить три клуба. Милоул (оттуда пошли впервые футбольные хулиганы))))))) Мидлсборо, не раз выручал меня на букмекерской конторе, а симпотизирую Ливерпулю! Воть так воть!

0

68

ИМХО хуже болтона могут быть тока мерсисайдцы :) Вот челси например нравится мне не в последнюю очередь из-за того, что там играл Винни Джонс.

0

69

siroja написал(а):

это серьезные,взрослые,мужские разговоры

Я вообще за сборную Бразилии болею... мне приятно думать, что они в самое ближайшее время опустят итальяшек и рассчитаются с ними за наш прошлогодний позор... и за команду одесской мореходки -- там мои одноклассники, они отлично играют...

0

70

ай мне не хватает смайликов и клавиатуры!

0

71

мне наоборот по душе ангийский чемп:в основном все построено на борьбе,игре кость в кость,подкатах-такое мне нравится.Ворона должен там заиграть,поскольку мужик он моцный.в Англии меня прет Тоттэнхем,Болтон.когда-то нравился Ньюкасл,Миддлсбро,Арсенал

0

72

Сегодня прочитала... Оказывается, киевский "Динамо" в 1942 г. сыграли "матч смерти" с немцами (напомню, это война была). Футболистам был дан приказ проиграть, но они выиграли со счетом 5:3... За это команду расстреляли...
Ужас... Хорошо, что те времена прошли!

0

73

я с детсва эту историю знаю.мой батя жил возле парка,в котором немцы расстреливали людей,так рассказывал,что как-то начали строить дом,вырыли яму под фундамент,а там одни кости и черепа.кстати та команда называлась "Старт"

0

74

да нам увлекающимся футболом давно это известно я даже видео отрывки этого матча смотрел!

0

75

Юмар написал(а):

ай мне не хватает смайликов и клавиатуры!

А вообще, когда я стану знаменита, мне поклонники подарят "Черноморец", и я из него сделаю такую команду, что Абрамович подавится своим печатным станком (благодаря которому у него столько денег)! :)

0

76

Юмар написал(а):

да нам увлекающимся футболом давно это известно я даже видео отрывки этого матча смотрел!

Капец, а я когда сегодня прочитала, я была в шоке.... УЖЖОС!!!

0

77

Нашел пару картинок на тему пред-предидущей аватары Юмара:

http://infostore.org/file/3489041/2865548/347941622-1-th.jpg

http://infostore.org/file/3489048/2865552/-1288-th.JPG

0

78

:D предпредпредыддущей говорит!)))))))

0

79

ШАХЁТР -ДИНАМО
КМЕНТАТОР САВИК ШУСТЕР (!)

0

80

ты шо не знал?ты журнал "футбол" читаешь??там пишут или на сайте football.ua

0

81

знал я думал вы не знаете! ну в этот раз наши вашим раздадут!

0

82

знал я думал вы не знаете! ну в этот раз наши вашим раздадут!

0

83

просто Демьян дубль выставляет,а потом это назовут замечательной победой

0

84

ой да дубль шмубль отмазон то всё. У такой классной команды как Киев, должен быть и дубль как у Реала!))))))))))))))

0

85

Юмар написал(а):

У такой классной команды как Киев

это ты серьезно,или с подье**м?

для этого у нас должно быть лавэ как у Реала

http://football.ua/default.aspx?menu_id … s_id=20074

0

86

=^______________________________________________^=

[реклама вместо картинки]

Отредактировано Tyler (2007-07-09 20:53:28)

0

87

КИЕВ И ДНЕПР СРАВНЯЕМ С ЗЕМЛЕЙ!!!!!!!!!!!!

0

88

Юмар написал(а):

КИЕВ И ДНЕПР СРАВНЯЕМ С ЗЕМЛЕЙ!!!!!!!!!!!!

удачи ;) .может хоть в этот раз получится

0

89

Юмар написал(а):

КМЕНТАТОР САВИК ШУСТЕР

Ооооо! Прикольно! Это типо была "Свобода слова", а теперь стала "Свобода гола"?  :D  :lol:  :D  Интересно , если успею, тогда надо будет не пропустить такое видовище. А вообще я футбол люблю, особенно когда играет  "Динамо" . Да и вообще остольные наши укр. команды тоже молодцы! :)

Отредактировано N@t@$hk@ (2007-07-10 02:50:27)

0

90

На картинке я там тоже с фаером вдалеке(ыыыыыыыыыыыы)

0

Вы здесь » :)Форум Comedy-club Ukrainian Style :) » Флейм » Мужская тема про футбол