:)Форум Comedy-club Ukrainian Style :)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :)Форум Comedy-club Ukrainian Style :) » Флейм » Мужская тема про футбол

Мужская тема про футбол

Сообщений 1 страница 30 из 124

1

Поскольку мы с Юмаром нафлудили в теме никак не связаной с футболом,я решил создать отдельную темку.вы не против,тем более на форуме нас меньше,нам все позволено :P

0

2

да вот это праильно! ток я теб в той ещё теме ответил! Ты прочитай а ответишь тут!

0

3

я по случаю темы про футбич даже аватару всунул соответствующую!

0

4

короче,не буду возражать.потому что это приведет к спорам и т.д.  а аватара бомбовая.я тоже поменяю ;)

0

5

Ой чую выскажут нам за эти аватары
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

6

так шо давай для прикрытия поставим аватары с Педаном ;)

0

7

Тоже мне, конспираторы... не боитесь, что если вы поставите аватары с Ангелом, вас не так поймут?

Отредактировано Чертовка (2007-06-14 18:17:37)

0

8

АААААААААААААААА,уже спалили :O  :O  :sorry:  :sorry:

0

9

Да я не против, ставьте! Только, please, потрудитесь найти что-нибудь новенькое, незатертое... а то Педана тут и так многовато... процентов 90 от всех фоток и авиков на форуме... перебор, на мой взгляд... такое впечатление, что здесь его тайный фан-клуб, а про остальных резидентов пишут только для конспирации...
Юм, я сама Лакост и Бёрберри не люблю, но это ведь не повод... верни тот, что был раньше! А то безобразие какое-то: то ли мат, то ли стеб, то ли реклама советского производителя... СыСыСыР распался уже очень давно, ты в курсе?
Мужская тема, говорите... сами-то хоть раз играли, господа мужчины?

0

10

Чертовка написал(а):

сами-то хоть раз играли, господа мужчины?

та куда там нам? это тоже самое,что и вопрос :"Ты когда-то кушал?",тоже самое спросить у особи мужского пола,играл ли он в футбол

0

11

Просто я знаю ребят, которые в футбол играют (и делают это часто, а не раз в 5 лет по случаю), так вот они о футболе говорят мало... а те, кто много говорит, сами почти не видят мячик вживую... не говоря уже о том, чтобы им играть...
Вот я и спрашиваю: вы сами-то игроки? Или так, пару раз в 5-ом классе пнули мячик -- и на том забыли?

0

12

А чего тему-то назвали мужской!? Что думаете бабы про футбол поговорить не могут?!!

Юмар написал(а):

Ой чую выскажут нам за эти аватары

Еще как выскажем!!! Что за нецензурщина и пошлятина??!!!

0

13

Эт не нецензурщина, это ребята вспомнили, что на чемпионате мира итальянцы сделали с нашей сборной... я тот матч смотрела... оно примерно так и выглядело, только в "интересной" позе стояли наши футболисты...

0

14

я, например, играю в футбол! не в дворовой, на городском уровне!

0

15

Чертовка написал(а):

Эт не нецензурщина, это ребята вспомнили, что на чемпионате мира итальянцы сделали с нашей сборной... я тот матч смотрела... оно примерно так и выглядело, только в "интересной" позе стояли наши футболисты...

это-то я тоже смотрела. я больше про аватарку Юма говорила

0

16

Ну, Юмкину аватарку я откомментировала выше...

0

17

Чертовка написал(а):

Ну, Юмкину аватарку я откомментировала выше...

в этой аватаре лежит глубокий смысл,поскольку Лакост и Бёрбери-это те брэнды исключительно которые носят ULTRAS(т.е. организованные футбольные фэны,которые сидят в одном секторе,и получают потом люлей от Беркута).однажды мне повезло,и мне достали билеты на Динамо-Шахтер в фан-сектор,это было что-то.а перед матчем мы на пятерых выпили 2 бутылки водки,минут за 10(я серьезно),и готовые поехали на футбол

0

18

hoegaarden написал(а):

я, например, играю в футбол! не в дворовой, на городском уровне!

на городском я не играю,но по субботам,мы с друзяками собираемся и шпилим

0

19

siroja написал(а):

Динамо-Шахтер в фан-сектор,это было что-то.а перед матчем мы на пятерых выпили 2 бутылки водки,минут за 10(я серьезно),и готовые поехали на футбол

и чё как, ACAB научился кричать?))))))))))))))))

0

20

я смотрю у вас в Киеве попроще у вас насечот фирмы почти все шарят, а у нас тока мусора :lol:

0

21

Юмар написал(а):

и чё как, ACAB научился кричать?))))))))))))))))

ну это было в прошлом году,когда 2-2 было,а потом Золотой матч был.мы в основном кричали:"бело-синий-самый сильный",короче много кричалок.во время матча никто не сидит,да и тогда дождь был перед матчем.но самое стремное,что только вокруг фан-сектора стоят мусора

0

22

ну у нас короче решили всех организовать под одну и гребёнку и простых фанотов и хулсов собрали вместе обозвали их ультрасами огородили решёткой и всё! Так в чём ржач, палят фаера а сзади стоят вёдра с водой чтобы их тушить, было пару раз такое :lol:

0

23

Вот этот авик мне нравится...  :lol:

0

24

:thank_you:

0

25

Юмар написал(а):

палят фаера а сзади стоят вёдра с водой чтобы их тушить, было пару раз такое

так у вас хоть палят,у нас,думаю ты видел,как девченке люлей два беркута навешали,это ппц

0

26

Я много раз писал про эту девушку.
1. Первое она была в футболке LONSDALE!
2. я СОМНЕВАЮСЬ, что когда угроза была далеко она стояла просто так как стоит на всех фото и видео!
єто конечно не даёт им права но в Днепре(а акабы оттуда), днепряне каждый футбол махаються  с ними, и махаються примерно так же, просто финал, все лица страны и пришлось на это обратить внимание!

0

27

Юмар написал(а):

. Первое она была в футболке LONSDALE!

а что это значит??у меня например есть бомбовые бриджи,так на жопе вышито ЛОНСДЭЙЛ

0

28

Грозились обсуждать футбол, а сами только на ментов бочку катят... скучно... драки на футболе -- это давно уже изъезженая вдоль и поперек тема... гораздо интересней, когда дерутся футболисты, а так...

0

29

Для Юмара

Олег Протасов пригласил полузащитника "Шахтера" и сборной Украины.

Руководители донецкого и днепропетровского клубов достигли принципиальной договоренности о переезде в Донецк защитника "Днепра" Владимира Езерского и в Днепропетровск игроков донецкого "Шахтера" Андрея Воробья и Вячеслава Свидерского, на правах аренды выступавшего последние полгода в "Черноморце".

Однако, на сегодняшний день говорить об этих переходах как о свершившемся факте, преждевременно. Ни личные контракты футболистов с новыми клубами, ни трансферные документы ещё не подписаны.

0

30

ы прикольно, Свидерский нам в обороне бреш закроет! а воробей глядишь  в Днепре моть хоть чуток разбегаеться!
Про Лонсдак!
Футбльные хулиганы которые фанат(деруться с мусорами, деруться между собой перед матчами, эта традиция пошла из Англии, и они преимущественно тягают кажульные шмотки английский брендов, и на секторе все пестрят этими марками, вот Лонсдайл входит в этот перечень)

0

Вы здесь » :)Форум Comedy-club Ukrainian Style :) » Флейм » Мужская тема про футбол