:)Форум Comedy-club Ukrainian Style :)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :)Форум Comedy-club Ukrainian Style :) » Флейм » Мужская тема про футбол

Мужская тема про футбол

Сообщений 31 страница 60 из 124

31

так Свидерский в Днепр перешел,он и так был в Шахтере,но играл в арендн за Черноморец

0

32

да? от фак :lol:

0

33

ТМ Fred Perry, FCUK, Lonsdale, Adidas, Lacoste, Timberland, Puma, Nike, Lambretta, Levis, Dr.Martens, Columbia, Diadora, Paul Shark, Barton, Burberry, Tom Taylor, Ben Sherman, New Balance-вот полный список

0

34

Ben Sherman. Henry Loyd. Fred Perry.

0

35

ben sherman-был

0

36

да? от фак :lol:

0

37

Футбол... пиво... мужики... скукота :(

0

38

чертовка,прикинь если бы Педан играл в футбол,все только и висели в этой теме

0

39

Не хочу тебя расстраивать, но Педан играет в футбол... и, судя по итогам нескольких матчей между резидентами -- очень неплохо (9 голов за игру -- эт вам не хухры-мухры)... я бы сходила на матч "камеди"... может, стоит устроить как-нибудь футбол "фаны против резидентов"... а мы, девушки, будем болеть... правда, еще вопрос, за кого... но это уже по ходу определимся. Как вам моя идейка?
А профессиональный футбол я не люблю, только любительский... в профе все за деньги, а это -- для души, поэтому и интересней. Да и какой смысл обсуждать абсолютно чужих тебе левых спортсменов, если ты их даже не знаешь? Вот когда играют твои друзья -- это здорово!

0

40

можна забить и 40 за игру.смотря с кем играть.я бы сыграл против них,не вопрос.

0

41

Так они друг с дружкой играли. Тогда собирай команду! Соберешь -- дай знать, я организую товарищеский матч.

0

42

Чертовка?а как ты собираешся этот благотворительный матч устраивать???

0

43

Корпоративная этика "ведьмы по вызову" запрещает мне разглашать секреты фирмы!
Ну вы же собирались группой ехать на съемки, верно? Вот когда соберетесь и поедете, тогда и замутим футбол... я в августе собираюсь на пару дней в столицу... может, как раз тогда и выберемся всей шайкой? Давно ведь уже собираемся...

0

44

Футбол - это здорово! :)
22 спортивных мужских тела, бегающих по травке полтора часа - это ж клево как! :)
(Дамы меня понимают! :) )
Шовковский, Бекхем и Калиниченко - зе бест! :)

0

45

Ну так... не зря ж я полтора года была капитаном группы поддержки футбольной команды своего класса... особенно когда они бегали без футболок... а еще у моих одноклассничков была дивная привычка переодеваться в форму прямо на стадионе... девченок вообще рвало на части от такого зрелища...

0

46

Да уж! Зрелище не для слабонервных!  :lol:

0

47

Comedy Girl написал(а):

Шовковский, Бекхем и Калиниченко - зе бест! :)

А як же Кріштіано Роналдо? А на рахунок Калініченка - згодна!

0

48

Роналдо теж красень! А головне з таким характером! Клас! :)

0

49

млин запороли нам мужскую тему про футбол :lol:

0

50

Юмар написал(а):

млин запороли нам мужскую тему про футбол

та да.

Роналдо,несмотря на то что нормально играет-гомосек и симулянт.футбол не для тех,кто падает корчится от боли,симулирует.моей подруге друг(тоже мой)привез из Португалии майку Криштиано Роналдо

предложение:давайте все поставим аватары с Криштиано

0

51

ы

0

52

читать здесь

0

53

ха, вот крысёнышь!

0

54

мне интересно,он еще играть не разучился.но на него мне в принципе посра*ь,а вот Белика зря задрачивают на лавке

ХА,ДА У МЕНЯ ЖЕ 200 СООБЩЕНИЙ УЖЕ.ЗАКРОЙТЕ МЕНЯ

Отредактировано siroja (2007-06-21 23:22:14)

0

55

Хотя для Воробья шансик! У меня почемуто такоё предчувствие! Что онв днепре раздаст? И мы опять будем себе локти кусать! А проакцию АСАБ читал?

0

56

неа

0

57

Анри в Барсе

Юмар,ты счастлив????

0

58

нет сцуко ну почему его не отдали? аааааааааааааааааа!

0

59

да все отлично!!! ;) Чудо-птицу отдали,а чудо-дерево и чудо-цыгана оставили

0

60

siroja написал(а):

Анри в Барсе

№1 :D

з.ы. челси 4ever :D

Отредактировано Tyler (2007-06-25 23:29:10)

0

Вы здесь » :)Форум Comedy-club Ukrainian Style :) » Флейм » Мужская тема про футбол