:)Форум Comedy-club Ukrainian Style :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » :)Форум Comedy-club Ukrainian Style :) » Флейм » ПОСЛЕДНИЙ КОМИК


ПОСЛЕДНИЙ КОМИК

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Боже мой, я так и не смогла посмотреть Комика. Плачу-рыдаю, так хотела на вас посмотреть!  С этим переездом я скоро повешусь... 4 дня была без инета и ТВ!

0

62

:D Почитайте!  ;)  :lol:

"Снежная Королева телеэфира, или как Маша Ефросинина судила "последних комиков""

Безусловно, на финальном кастинге "Последнего комика" в жюри главенствовала именно Маша Ефросинина - актриса, телеведущая и светская львица (хотя по результатам кастинга ее, скорее, следует величать "светской гиеной"). Очевидно, из страха показаться своим коллегам-мужчинам излишне мягкой и слабохарактерной, Маша на кастинге была кровожадна и неумолима. Возможно также, что она просто не нашла другого места и времени отрепетировать очередную роль классической стервы, являющейся Машиным любимым (а если вдуматься - то и единственным) актерским амплуа. И "слегка" увлеклась в итоге.

Я не стану подробно расписывать все "закадровые" подробности шоу и подчас просто нелепые промахи организаторов конкурса (а таковых было немало) - в сравнении с тем "избиением младенцев", которое Ефросинина устроила на кастинге, блекнет даже 12-часовая сьемка телеверсии кастинга, измотавшая не только жюри и участников, но и зрителей. Каждый учасник подвергался с ее стороны жесткому допросу в лучших традициях КГБ. Неугодные моментально отправлялись на скамью запасных. Особенно безжалостно Маша обходилась с конкурсантами, которые пытались проявить галантность и уделить внимание даме. Так, в ответ на подаренный ей одним из конкурсантом букет цветов, Маша прилюдно попросила беднягу "не позорить ее". Остается только гадать, что же обидело Машу - то, что букет оказался пластмассовым (как и любая женщина не первой юности, Ефросинина, надо думать, расценила это как непристойный намек на свой возраст), или просто сорт не подошел к ее леопардовому платьицу, выбранному будто нарочно для завершения образа беспощадной хищницы. Не говоря уже о том беспросветном цинизме, с которым Маша реагировала на робкие попытки участников вовлечь жюри в свое представление.

Другие члены жюри первое время пытались робко возражать не на шутку разошедшейся брюнетке, но потом бросили это безнадежное дело отдали конкурсантов на растерзание Ефросининой. Да и сами были далеко не безгрешны: стоит ли удивляться, что в десятку вошла очаровательная блондиночка, все выступление усиленно строившая глазки не кому-нибудь, а именно Андрею Задорожному?

Что можно добавить? Во-первых, Маша Ефросинина наконец-то показала свое истинное лицо и практически прилюдно подтвердила незабвенную шутку том, что сердце ее под силу завоевать разве что соленым орешкам и гонорарам за съемки Маши в рекламе оных. А во-вторых, доказала, что прекрасный пол прекрасен только до тех пор, пока не пытается меряться "причинным местом" с мужчинами. Делаем выводы, господа! И побольше вам юмора, не омраченного человеческим цинизмом! "

Карина Котик, 12.10.2007

0

63

все правда,нечего сказать.....и про организацию и про мАШУ....единственное с чем поспорю, так это с проходом в финал Насти...я ее там видел еще с этапа первого отбора...она очень яркая и,по идее, должна усилить проект...отношусь к ней замечательно,надеюсь отношение это не поколеблется(говорят в доме ребята меняются не в лучшую сторону)

0

64

Да уж... Не ожидала ТАКОГО от Ефросининой....  :O
На вид так классная дама, а тут... Как говорят: снаружи - Джоконда, внутри - анаконда! :)

0

65

Как статейка, нра?  ;)  :lol:  :lol:

0

66

Чертовка написал(а):

Как статейка, нра?

Та да... :)

0

67

Значит, не зря старалась...  :rolleyes:

0

68

Да, статейка супер. Я тоже не ожидала от Маши такого, она мне очень нравилась. кошмар какой...

0

69

НЕЧЕМУ НРАВИТЬСЯ В НЕЙ....НЕРВЫ БЫЛИ НА ПРЕДЕЛЕ У ВСЕХ...КТО ПОМЛАДЬШЕ ДАЖЕ СРЫВАЛИСЬ...ЭТО НУЖНО БЫЛО ПОНИМАТЬ...Если б сней так общался програмный директор какого нибудь канала,она б с ума сошла

0

70

а откуда статья?

0

71

Господа комики, а вы в курсе, что будет второй сезон?  ;)  ;)  ;) И как смотрите на второй шанс?

0

72

Моя любимая вчера(мы смотрели эфир)искренне радовалась,что я туда не попал...согласен,но на второй сезон пойду...не могу сформулировать зачем(только не доказать,мне нечего доказывать там)

0

73

Ты знаешь, я вчера тоже (простите, ребят! :blush: ) порадовалась, что вы в этот террариум не попали...  :rolleyes: Но попробовать все-таки стоит... во второй раз легче будет... и, может, не так по-идиотски шоу построят...

0

74

Ни одной программы с начала так и не посмотрела. Кошмар. Стыдно.
Кст, Че, че там такого показывали? Че там такого ужасного?

0

75

Кстати, раскопала еще статью про "Комика"... Автор - умничка, все очень тонко подметил! Особенно ржала, читая пасквиль о "выеживании" Беднякова на интервью  :lol: Хотя... чего я вам рассказываю: читайте и наслаждайтесь!

0

76

ниче так, Карина Котик,это хотть не ты?+)

0

77

Юмар, а ты читал подпись под статьей про Ефросинину?  ;)
Зря надеешься: это мой рабочий псевдоним. Тебя так сильно напрягает мое мнение о нем? Оно не изменится - я обиделась... за тебя, между прочим!... и имею право не желать ему победы... ты не согласен? Ну извини - я не ангел, ты это давно уже должен был понять...

0

78

:lol:  :lol:  :lol:
А победил не Бедняков!  :P
Юмар, ты проспорил!  :D Как будешь рассчитываться? :lol:

0


Вы здесь » :)Форум Comedy-club Ukrainian Style :) » Флейм » ПОСЛЕДНИЙ КОМИК