:)Форум Comedy-club Ukrainian Style :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » :)Форум Comedy-club Ukrainian Style :) » Флейм » Живые журналы форумчан


Живые журналы форумчан

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

На сайте фан-клуба описала свои впечатления от посещения ЖЖ Педана. Чтобы никто не думал, что я со зла (ничего подобного, там очень весело, вот я и других решила рассмешить, только и всего!), сейчас нацарапаю сагу "один день из жизни Чертовки". Другим советую тоже попробовать -- забавно будет! Итак, мое 1 июня 2007. Все на полном серьезе!

0

2

7.00 Истошный вопль. Я сплю.
7.05 Второй вопль. Я все еще сплю.
7.15 Визг, по громкости напоминающий пожарную сирену. С нечеловеческим трудом разлепляю глаза. Оказывается, кошке приспичило пожрать.
7.20 Кое-как падаю с кровати, поднимаюсь на ноги и, желая кошке долгой и счастливой жизни, тащусь на кухню. Насыпаю гору корма, разворачиваюсь, доползаю до кровати и отрубаюсь.

0

3

Чертовка
Я вообще не понимаю, как это у тебя еще до сих пор нет своего ЖЖ с твоей-то тягой ЧТО-НИБУДЬ ПИСАТЬ!!!! срочно создавай, будем постоянными постетителями. У меня вот, например, иногда руки не доходят здесь что-нибудь черкнуть, не то что журнал свой вести... а еще говорят работа - не волк...Еще какой волк!

0

4

Чертовка написал(а):

На сайте фан-клуба описала свои впечатления от посещения ЖЖ Педана.

кстати, веселенький комментарий получился! И чего там все как звери приняли это за некое оскорбление!? Мне понравился. Пиши еще ;)

0

5

8.00 Противно пищит мобильник. Проклиная все на свете, беру трубку. В трубке -- омерзительно жизнерадостный соловьиный голосок троюродной сестры. Спрашивает, не хочу ли я на море. Проглатываю первые 3 фразы, пришедшие мне на ум (и кто ей подкинул эту гениальную идею?), мычу что-то вроде "спасибо, но я не хочу". Сестричка с нескрываемым сочувствием (убить ее за такой тон мало!) лопочет "ах, ну да, ты, наверное вчера отлично погуляла... (ничего такого, просто я легла в 3 утра -- читала) я тогда завтра перезвоню! (жду с нетерпением!)". Я запускаю мобильником в стенку, но телефону сегодня везет -- он падает в кресло. Ну и черт с ним. Отрубаюсь.

0

6

9.30 Звонок в дверь. Я лежу под одеялом и делаю вид, что "дома нет нихто". Потом вспоминаю, что папа ночует у девушки (не помню, у какой именно -- их у него пару десятков, и это скорее преуменьшение), следовательно, других дураков открывать дверь нет. Непечатная фраза. Трезвон не утихает. Опять непечатная фраза. Наконец, встаю и походкой дохлого лунатика ковыляю до двери. По пути заглядываю в зеркало. В зеркале -- темноволосая девушка в одной белой мужской рубашке, длина и прозрачность которой убили бы наповал любого блюстителя морали (есть за мной такой грешок -- ходить дома в мужских рубашках. Обожаю их!). Некоторое время думаю, потом решаю, что ну его нафиг (пусть думают, что у меня в шкафу любовник -- может, перестанут шастать сюда в такую рань), и открываю дверь. Никого. Очень длинная непечатная фраза с обилием существительных, прилагательных и междометий в адрес неизвестного шутника. Потом замечаю в почтовом ящике белую розу. Где-то я это уже видела... Славик, маньяк доморощенный! Славик -- это лучший друг моего бывшего-рокера. С тех пор, как мы с его бабником-дружком расстались, он мне каждую неделю таскает белые розы, караулит у подъезда и умоляет с ним встречаться, напрочь не желая понимать, что в гробу я видала всю их панковскую когорту с их романтикой. Целых полтора года таскает. Упрямый, однако, придурок.
9.45 Выхожу на лестницу и выглядываю в окно. Так и есть -- мой рыцарь без страха, упрека и намека на наличие мозгов топчет клумбу соседей сверху. Высовываюсь в окно по пояс. Славик смотрит на меня со своей фирменной улыбкойблондинистого манекена. Я ему томно улыбаюсь, рву розу в клочки и швыряю в него. Ну ненавижу я белые розы, сколько раз говорила! И мелированных блондинов ненавижу. Славик начинает ныть "ну зачем ты так... басни про любовь-морковь... дай мне шанс". Я бужу дрыхнущего соседского пса  и спускаю на надоедливого рыцаря всех собак... ну, тоько одного, но тоже немало. Рыцарь шустро улепетывает, т.к. Собак -- зверь грозный, и ради меня кому угодно все лишнее отгрызет. Хорошо-то как!
10. 00 Читаю книгу про оборотней, попутно давясь булкой с корицей (ни корицы, ни сахара, но ест же что-то надо!). Книга смешная.
14. сколько-то там. Пишу всю эту муть. Смейтесь на здоровье!
15.53 Ваша очередь...

0

7

Да я всего третий день в своей жизни Интернетом пользуюсь. Какой там живой журнал! И потом, я же не знаменитость и не резидент... Кому я нужна (кроме друзей и знакомых)? Вот выйду на сцену -- так непременно. А за комплимент спасибо. Самой интересно, как Ангел на мои художества отреагирует -- мое чувство юмора, увы, не все ценят...

0

8

У меня в жж всего 2 записи.Сначала прикольно было,а сейчас кажется глупо.Вот и не пишу там. :(

0

9

Народ, это не есть честно: я себя уже на втором сайте с этими ЖЖ под обстрел критиков подставляю. Вы тоже не стесняйтесь, я обожаю читать чужую писанину! Итак, с каждого из вас по одному забавному дню. А для подогрева творчества за каждую смешную историю обещаю плюс. Поехали!

0

10

эээх.. Да если бы все умели писать...да еще и грамотно!!! Для меня, например, написать родителям письмо - целое событие. А вот читать чужие такие рассказики - очень прикольно! За это однозначно ставлю + :)

0

11

Тогда 10-го заходи -- я свои шутки про наших резидентов опубликую. Надеюсь, они потом меня не будут караулить в темном переулке... а может, как раз стоит надеяться, что будут? Я еще не определилась...

0

12

О! Мой ЖЖ - это пиндос.... Ну, во-первых, бываю там редко, пишу - мало, из постоянных посетителей - один Юмар!!! :)
За что ему мерси! :) А, вообще,  это прикольная вещь, если знаешь, что кому-то интересно знать подробности твоей личной жизни! :)

0

13

:friends: Comedy Girl
А чертовка завести ЖЖ оч просто, я думаю ты посообразительней Дяди Жоры в инете будешь))))) А у него ЖЖ есть а у тебя не ту непорядок! И ЖЖ необязательно знаменитостям!
http://youmar.livejournal.com
и что бы создать -
http://livejournal.com

я сам до конца там всего не соображаю, хотя я в нете слава Богу года три! и всё рано чайник :lol:

0

14

У  меня есть ЖЖ...но я там ваще ничо не пишу.
у меня есть другой дневник на другом сайте

0

15

Я подумаю. Просто у меня не всегда есть о чем рассказать: жизнь у меня скучная -- книги, камеди, работа, учеба, иногда -- оригинальные события вроде пикника в июле в грозу или игра с братьями в футбол (у меня родных нет, зато двоюродных 5 штук, и это, как говорится, еще не предел), но это редко. Хотя бывают со мной и забавные случаи: например, я на одном сайте была священником -- обвенчала 8 пар. Правда, когда в течение полугода все разбежались, я отказалась от сана, но это уже другая история... Лихо, да?
Создам обязательно. Только не сегодня-завтра, а как-нибудь позже... может, в августе, когда с курорта вернусь. Тогда уже обещаю: скучно не будет!

0

16

Чертовка написал(а):

жизнь у меня скучная -- книги, камеди, работа, учеба

действительно скушная :lol:

0

17

Ладно, не очень, просто у меня запросы, мягко скажем, недетские... а возраст и финансовое положение пока не позволяют воплотить в жизнь некоторые пункты из списка "что я должна успеть за жизнь". Но я над этим работаю!

0

18

Чертовка
Вытягивать один из дней нет смысла, поэтому добро пожаловать: http://help4fight.livejournal.com/ - это мой.
http://maizhe-14.livejournal.com/ - а тут всякие анонсы, отчёты, фотки. Про ТНМК и НеДилю, в основном.:) Тоже моё.

0

19

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! maizhe 14

0

20

Юмар написал(а):

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! maizhe 14

Мерси. :thank_you:  ;)

0

21

Кстати, я себе ЖЖ завела... Заходите, не стесняйтесь...http://mageera.livejournal.com/

Отредактировано Чертовка (2007-06-07 17:18:40)

0

22

Чертовка написал(а):

Кстати, я себе ЖЖ завела...

Ну нарешті! Наша настойчивость взяла свое! Ну чтож, будем постоянными гостями ;)

0

23

ну вот где  я разгонюсь так разгонюсь (6)

0

24

Ребят, я не жалуюсь, но зачем вы меня уламывали сделать ЖЖ, если его одна я читаю? Юм не в счет, к тебе претензий нет, ты честно отрабатываешь мое доверие, а вот остальные...

0

25

между прочим, я твой журнал читаю и добавил тебя к себе в друзья!

Отредактировано hoegaarden (2007-06-14 20:35:54)

0

26

взаимно... но с остальных претензий не снимаю!

0

27

Чертовка написал(а):

Ребят, я не жалуюсь, но зачем вы меня уламывали сделать ЖЖ, если его одна я читаю?

ой, я так давно не появлялачь на этом форуме, что даже не знала у кого ещё есть ЖЖ из наших форумчан.  Сейчас объязательно загляну и всех добавлю к себе в друзья.

P.S. Хотя в своём дневнике я тоже давненько уже не была  :)

0

28

Наташка ты одесситка? (ЖЖ)?

0

29

Юмар написал(а):

Наташка ты одесситка? (ЖЖ)?

Ага! Наташка в ЖЖ -odessitca.  :)

0

30

;)

0


Вы здесь » :)Форум Comedy-club Ukrainian Style :) » Флейм » Живые журналы форумчан