:)Форум Comedy-club Ukrainian Style :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » :)Форум Comedy-club Ukrainian Style :) » Всё о резидентах Comedy-club UA » Пресса,публикации о резидентах CC UA


Пресса,публикации о резидентах CC UA

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

Comedy Club UA: живее всех живых
http://www.allcomedyclub.ru

Несмотря на беспочвенные слухи, по большей части, Comedy Club Украина продолжает свою работу.
Недавно прошли съемки нового цикла выпусков (20 и 21.09, было отснято шесть программ) Единственная неясность на данный момент - время и место трансляции отснятого материала.

Гостей на съемках было много, главным и практически невидимым гостем была московская съемочная группа, которая вместе с нынешним и.о. продюсера Comedy из Питера Маратом Тагировым (на заглавном фото) и редактором, небезызвестным "счастливчиком" и квнщиком Михаилом Марфиным, руководила процессом.

В предыдущих сезонах, как пояснил Тагиров, была допущена масса технических ошибок, отчего украинское "Камеди" разительно отличалось от московского и из-за этого теряло часть аудитории. Теперь московское и киевское шоу будут на одном уровне.

На новые съемки украинского Камеди Клаб были привлечены российские силы: участники проектов"Убойная лига" и "Смех без правил", а также резиденты региональных филиалов Камеди Клаб.

Бурными овациями встретили единственную девушку-резидента этого созыва – Ирину из Нижнего Новгорода. Наконец-то она дала наш ответ Чемберлену на все монологи парней на тему: какие вы смешные, девушки. Зал был в восторге. Ирина говорит, что ей ужасно нравится украинский язык, хоть она его и не понимает. "Когда шутят тут по-украински, не могу не смеяться. Ничего не понимаю, но чувствую, что это очень смешно", – поделилась Ирина.

Было забавно слышать, как "понаехавшие" перед выходом на сцену консультировались с нашими, какой район у нас в городе самый страшный, чтобы вставить его в свой номер. Наши в свою очередь предлагали на выбор Троещину или Борщаговку. Некоторые из гостей немного подшучивали над украинской политикой, вероятно, в меру своих знаний. Российский резидент Костя Пушкин, например, предложил ради достижения мира расплести косу Юлии Тимошенко и заплести ей дрэды.

Кстати, о политике. В нынешнее жаркое предвыборное время все наши "камедийщики" без исключения были в ударе. На сцене прозвучали бесподобные оперные арии в исполнении политиков и жесткий рэп от имени партий и блоков. Последнюю, кстати, песню про шагающие по стране силы злого добра, в героях которой несложно узнать всех наших политиков, пришлось даже спеть на "бис".

Московский продюсер вообще отметил, что в отличие от российского и белорусского, в Comedy Club UA политический юмор занимает почти треть всей программы, но, при этом, они не перегибают палку, хотя и шутят достаточно остро.

увеличить

0

92

ПрикУльно)))
Добре що Камеді з нами...хоча покищо не зовсім.....
швидше б вони вже вирішили питання телетрансляції.
І ще, мені особисто більше подобається ідея чисто українського і чисто чоловічого Камеді, хоча їм видніше і я буду рада бачити ЇХ у будь-якомі складі :)

Отредактировано П@тріотк@ (2007-09-28 21:00:53)

0

93

Эх... Сама уже по ним соскучилась жутко...
Но радует одно: 5 октября они у нас в Днепре!!!  :D
Отчет обещаю! :)

0

94

Ну ооочень понравилась эта публикация, хотя она и про российский КК. Но все равно нахожу себя в ней. Поэтому размещаю и у нас:

Comedy Club в нашей жизни
Есть темы, на которые можно говорить абсолютно со всеми людьми, независимо от их возраста и социального статуса. С недавних пор такой темой стал и Камеди Клаб. Вы заметили, что теперь в любой компании пару раз за вечер кто-нибудь обязательно процитирует их шутки? Что многие не отвечают на звонки и смски в субботу с десяти до одиннадцати? Что рейтинг Хит-фм повышается в конце и середине часа, когда там передают шутки из Камеди Клаб? Что радио "Максимум" по утрам слушают все, даже те, на чьи города оно не транслируется.
Порой мне кажется, что Камеди Клаб захватили мир. В хорошем смысле этого слова.
На мой взгляд, сейчас у нас наблюдается своеобразный культ Comedy Club. Эти ребята делают то, что не делал еще никто до них. Они первые показали нам, что такое стэнд-ап камеди и заставили нас смотреть на мир по-другому. До них был КВН, аншлаг и Петросян. Все это,может и было смешным,но порядком уже всем надоело. Камеди клаб появился в нужный момент и моментально стал мегапопулярным проектом.
Сейчас я наблюдаю их везде. В продуктовых чешет пузо Харламов, на билбордах улыбается Галыгин, в радио поет Воля, в любом журнале есть хоть и маленькая, но непременная статья о них, они есть на тетрадях, CD, DVD, есть даже игра про них, они есть плакатах в молодежных журналах, они проводят фестивали и снимают кино, они попадают в списки самых красивых людей и самых завидных женихов; они провдят хип-хоп батлы и придумывают кучу проектов, теперь в школах уже не играют в КВН, там на всех выпускных и праздниках делают пародии на Камеди Клаб, иногда удачные, иногда не очень, даже университеты начали собирать свои собственные небольшие камеди-команды, мелодии, которые звучат перед их выступлениями стали культовыми и у каждого второго они используются в качестве рингтона. И, что самое интересное, они ведь не стали от всего этого хуже. Конечно, я не знаю, может в реальной жизни они и стали пафоснее и задиристее, это уже не мое дело, но их шутки как были смешными, так и остаются, за что им огромный респект и уважуха.

Автор: merenwel
Источник: All Comedy Club

0

95

Экс-продюсер Comedy Club UA займется украинским блокбастером
Корреспондент.net
22 Октября 2007, 16:26

В Украине пройдут съемки фильма Рыцари сорока островов по одноименному роману российского писателя Сергея Лукьяненко. Продюсером картины выступит бывший генеральный продюсер проекта Comedy Club UA Максим "Ледокол" Бахматов.
Рыцари сорока островов станет первым отечественным полнометражным фильмом в жанре фэнтези, сообщает Корреспондент.net пресс-служба Бахматова. Бюджет картины составит $17 млн.
Сценарий написали известные украинские писатели Марина и Сергей Дяченко. Сопродюсером с украинской стороны выступит Евгений Куча, с американской - Руби Зак (компания Run Entertainment).
Над спецэффектами будут трудиться специалисты из Голливуда, ранее работавшие над фильмами 300 спартанцев, Гарфилд и Кровавый алмаз.
Кроме того, ведутся переговоры об участии в съемках украинского блокбастера с такими звездами кино, как Гэри Олдман (Дракула Брэма Стокера, Леон, Пятый элемент), Уиллем Дэфо (Взвод, Английский пациент, Рожденный четвертого июля), Тимом Ротом (Криминальное чтиво, Бешеные псы, Легенда о пианисте). На кресло режиссера картины претендуют несколько также американских постановщиков.
Максим "Ледокол" Бахматов также выступит генеральным продюсером еще одной полнометражной работы - фильма Анабиоз: Сон разума. Действие ленты происходит в 1968 году в районе Северного полярного круга, на борту брошенного экипажем и дрейфующего атомного ледокола Северный ветер. Бюджет картины составит $ 3 млн.
Вместе с картиной выйдет продолжение одноименной компьютерной игры.

0

96

Comedy Club UA changed its management and is now looking for a TV channel to cooperate with    
October 16, 2007
http://www.mediabusiness.com.ua

В структуре управления компании Comedy Club UA произошли изменения. Пост генерального продюсера занял Артур Джанибекян, а генеральным директором назначен Дмитрий Царенко. Первый сезон обновленной программы Comedy Club UA был отснят в конце сентября и теперь ведутся переговоры о сотрудничестве с ведущими каналами страны.
«Переговоры на данный момент продолжаются, - сообщила МБ координатор по PR Comedy Club UA Анастасия Платонова. - Все телеканалы, о которых идёт речь, входят в первую пятёрку по рейтингам». Напомним, что с сентября 2006 г. проект Comedy Club UA выходил на телеканале «Интер», а с 30 марта текущего года перешёл на телеканал «1+1». Но в начале сентября генеральный директор «1+1» Юрий Морозов на презентации программ нового сезона заявил, что проект больше не будет выходить в эфире канала, поскольку у проекта возникли «внутренние проблемы». В конце июня текущего года Максим Бахматов покинул пост генпродюсера Comedy Club UA в связи с завершением срока действия контракта. Исполняющим обязанности генпродюсера Comedy Club UA временно был назначен Марат Тагиров, гендиректор Comedy Club Piter Style.
«На сегодняшний день развитие Comedy Club UA для нас является одной из приоритетных задач, - сообщил Артур Джанибекян. - Перед киевским представительством в последние полгода  была поставлена сложнейшая задача – киевские  резиденты должны войти  в состав российского Comedy Club, как равные с российскими звездами профессионалы. Сегодня эта задача успешно выполнена. Смена менеджмента в украинском представительстве вызвана изменением задач и повышением уровня профессиональных требований при их исполнении».

0

97

Сергій Притула: “Ті, хто дивиться Comedy, в театр не ходять”

До когорти відомих зірок українського театру та кінематографу у виставу “Допомогти так легко, або Звідки беруться діти” “затесався” той, кого у драматичних ролях і не побачиш — Сергій Притула, більш відомий як резидент Comedy club Україна Сергій Притула “Тернопільський Сірий”. Як живеться комедіанту серед професійних акторів, він розповів журналісту “ГАЗЕТИ”.

— Сергію, твоя участь у такому проекті викликала чимало зацікавленості. Як ти взагалі потрапив у це театральне дійство — запросили чи сам напросився?

— Насправді, мене у виставу запросили. Сам здивувався, адже акторству ніколи не вчився та й взагалі за освітою економіст (якщо чесно, то й за прямою спеціальністю не працював і дня). Але потім подумав і вирішив, що це принесе чимало користі. Перш за все, участь у такій виставі — це можливість хоч якось долучитися до благодійної й благородної справи. До того ж отримав халявну можливість повчитися акторству у професіоналів. Тому й погодився.

— А не складно було працювати у парі з Ірмою Вітовською та Машею Єфросиніною?

— Насправді, ні. Думав, що у мене не вийде почуття чи пристрасть зіграти так, щоб повірила не одна конкретна людина, а повний зал народу, якого я не знаю. Мені розповідали як і що, а коли вперше зіграли сцену й Маша до мене пристрасно притулилася, зрозумів, що не так це вже й складно (загадково посміхається). До того ж роль мені близька, сам потрапляв у схожі ситуації, от тільки без вагітності.

— Коли сценарій читав, яке враження склалося?

— Зачепило десь там, всередині. Взагалі, діти — це класно. А мені ця тема дуже близька, бо нещодавно одружився. Більше не питай, все одно не скажу (відповідає на мій допитливий погляд).

— А страшно не було на сцену виходити?

— Спочатку коліна трусилися, але я згадував заради чого пішов на цю авантюру й заспокоювався. Адже моя участь допоможе залучити до перегляду вистав ширшу аудиторію. Бо так уже склалося, що ті, хто дивиться Comedy club, у театр не ходять. А ті, хто ходить у театр, — про Comedy нічого не знають. От тобі й своєрідний піар.

— До речі, хто придумав тобі такий насправді український образ та не менш оригінальні тексти?

— Я сам. Не знаю чому, але він спрацював, тому змінювати його не планую. Чомусь україномовного хлопця у нас хочуть бачити лише в вишиванці. Хоч насправді рідним мій образ став саме для західноукраїнців.

— Ти один у Comedy club говориш українською. Комфортно?

— Так, а чому ні? Все інше — не мої проблеми. Я й монологи пишу саме українською, бо так зручніше. А хто не розуміє — хай вчить мову, бо це теж не мій клопіт.

— А в московському Comedy хотів би працювати? Можеш порівняти ці два проекти?

— Працювати, не знаю… Навіть не думав над цим. А порівнювати московське й українське Comedy — це все одно, що порівняти московське і київське “Динамо”.

— Але ж можна зробити певні висновки, порівнюючи манеру гри (апелюю)…

— Так, але обидві команди — у дупі! А ми (Comedy club) маємо зовсім різний вік та історію. Хоч назви й схожі, та ці проекти насправді зовсім різні як за манерою подачі, так і за глядачем.

Досьє
Сергій Притула “Тернопільський Сірий” — 26 років. Працював на радіо “Тернопіль” під псевдонімом “Сірий”. Звідси й частина псевдо. Єдиний з резидентів, який говорить українською та суміщає дві роботи — працює на “Мюзик радіо”. Жодну кидати не збирається. Намагається не говорити про свою зарплату — скажи правду, все одно ніхто не повірить. Після того, як Comedy club покинув Максим “Лєдокол” Бахматов, зайняв його місце й спілкується зі сцени з зірками, які прийшли на шоу. На сцені з’являється після оголошення: “Народжений у Тернополі, він ненавидить дві речі: москалів і коли його називають “бендера”.
У виставі “Допомогти так легко, або Звідки беруться діти” зіграв чоловіка заможної бізнес-леді Наталі (Ірма Вітовська) Андрія, який, бажаючи приховати від дружини вагітність коханки Оксани (Маша Єфросиніна), видає її за сурогатну матір. Врешт, його виганяють і дружина і коханка, а на його захист приходить мама.

0

98

В свежем номере журнала Story небольшая статейка и фотки со свадьбы Притулы)))

0

99

В свежем "Story" №01/2008 10-16 января отличная статья  Comedy Club UA Перезагрузка
(интервью давали: Педан, Лирник, Молочный,  Притула, Аморалес, Куролесов)
Если будет возможность выложу сканы.

0

100

Лучше поздно чем никогда.
Обещанные сканы.
http://i010.radikal.ru/0802/6a/fe3ae41ed3c6t.jpg http://i002.radikal.ru/0802/cc/cf59a9f3d98ct.jpghttp://i013.radikal.ru/0802/c8/5299ae49437ct.jpg
http://i050.radikal.ru/0802/3e/b04a33f38a32t.jpghttp://i021.radikal.ru/0802/fc/f35242624f17t.jpghttp://i019.radikal.ru/0802/cf/5ea0f1516021t.jpg
http://i039.radikal.ru/0802/8e/29d0a8a0e480t.jpg

0

101

:nuts: Маааатриицаааа...  :lol:

0

102

Откровенное интервью с Александром Педаном. "Интернет  - глянец e-motion" Читать тут

0

103

Kseniya написал(а):

Откровенное интервью с Александром Педаном. "Интернет  - глянец e-motion" Читать тут

пасяб) супер!

0

104

вот еще))
http://www.e-motion.com.ua/style/zvezdy … 28455.html

0

105

Памела - мега спаибо за публикации)))

0

106

Относительно новое интервью с продюсером Сomedy Club UA
Смотрим, читаем тут

Статья в журнале "Блик" Резиденты и их машины. Чья тачка круче?
А номера засветил только Шешич.

Отредактировано Kseniya (2008-04-09 21:42:38)

0

107

Я В ШОКЕ!!! Наши любимые "добрый вечер" и дует им. Чехова перебежали в российский кмеди((((((((((

0


Вы здесь » :)Форум Comedy-club Ukrainian Style :) » Всё о резидентах Comedy-club UA » Пресса,публикации о резидентах CC UA