Спасибо тебе добрый человек,а то туплю,туплю,как из Тупилок..гг
Вопросы и предложения
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться622007-12-26 01:03:18
Почему нельзя когда каждый раз заходишь на форум, автоматически заходить под своим ником?
Дальше более глобально. Если хотите больше поситителей (а в январе камеди по словам Лирника появится на ТВ, спрос на него вырастет то) надо как то развиватся. Одного банального форума по большому счету никому не надо (да и то, имхо он далеко не идиален). Проблемный сам адрес сайта, но фиг с ним, это не так важно. Больше проблем с тем, что ни по каким яндексам ты не найдешь этот сайт. Еще, было бы неплохо выкладвать какие то миниатюры с камеди (если не позволяет сайт, то можно на каких то файловых архивах, типа депозитфайла, рапиды и пр.). Вобщем я думайте, люди, удачи вам в вашем нелегком деле.
Поделиться632008-01-11 13:26:59
Дальше более глобально. Если хотите больше поситителей (а в январе камеди по словам Лирника появится на ТВ, спрос на него вырастет то) надо как то развиватся. Одного банального форума по большому счету никому не надо (да и то, имхо он далеко не идиален). Проблемный сам адрес сайта, но фиг с ним, это не так важно. Больше проблем с тем, что ни по каким яндексам ты не найдешь этот сайт. Еще, было бы неплохо выкладвать какие то миниатюры с камеди (если не позволяет сайт, то можно на каких то файловых архивах, типа депозитфайла, рапиды и пр.). Вобщем я думайте, люди, удачи вам в вашем нелегком деле.
Это всё конечно хорошо, но наш форум не является официальным! Пускай офицтальный разваивают...а наш так, дружеский, для общения! имхо
Почему нельзя когда каждый раз заходишь на форум, автоматически заходить под своим ником?
Нельзя, т.к. сеть этих форумов не имеет таковой функции...
Поделиться642008-01-11 13:29:10
Народ, т.к. я не могу часто бывать на форуме и как следует следить за ним, предлагаю выдвинуть кандидатуры на пост зам. админа!
Моя кандидатура - Comedy Girl
Поделиться652008-01-12 14:50:23
Angel_girl, я бы сначала у Виты спросила, есть ли у нее время... а то она тут не намного чаще тебя появляется...
Поделиться662008-01-14 02:40:13
дак если бы они его развивали Да к тому же еще и сайт Акселя куда то пропал.
Поделиться672008-01-15 11:36:15
vanpersie, а куда сайт Акселя делся? Что-то я вообще ничего не понимаю... :mda:
Поделиться682008-01-15 23:34:33
Я сам не знаю где Аксель. А сам сайт прикрыли за неуплату хостинга.
2Angel_girl: В принципе с такой посещаемостью ты сама можешь оставаться админом.
Поделиться692008-06-02 14:34:33
Долго страничка личных сообщений будет на реконструкции? Сообщения ведь не сотрутся, правда?