я уж как-нибудь сама...
Оки! Доверяю это святое дело тебе!
:)Форум Comedy-club Ukrainian Style :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :)Форум Comedy-club Ukrainian Style :) » Флейм » "...це те, що тобі так треба..." (с)
я уж как-нибудь сама...
Оки! Доверяю это святое дело тебе!
ну втроём то оно же и поинтресней глазки строить
ну втроем то оно же и поинтересней
глазки строить
Извращенец...
Извращенец...
все они такие...эх...+)
Рано радуешься: мы с Comedy еще думаем, кого с собой взять. Ты сначала от конкурентов избавься, а потом уже планы строй...
Чертовка Юмар, а сначала в на меня обижались, а теперь сами к этому пришли. Чертовка ты уже асю сделала?
Ай да, Юм!!! Везде успел!
Мы с Чертовкой еще не выяснили, кого точно хотим взять в Майами!
Вот ты, Юмчик, что умеешь делать, кроме пародий на Тимошеко?
Ты ж нам в хозяйстве с одними пародиями зачем нужен будешь?
Comedy Girl
он парень быстрый - все делает
Привет!
Коллега, он утверждает, что умеет чистить картошку и заваривать чай... я даже не знаю, кого теперь взять... что там еще наши резиденты могут по хозяйству, кроме кофе и серенад?
Только ЖЖ. Адрес где-то тут был... придаю мордочке максимально невинное выражение... Антуанет, это ты о чем?
Чертовка о том что вы друг другу подходите (как друзья и ничего больше, а если и больше то это не мое дело), помниш наше первое разногласие. ты его тогда готова была ... а сечас с ним на камеди собираетесь, разве так можно
Можно... я вообще оригиналка в плане отношений с людьми...
Забыть события последних дней... Выжрать белис и выкурить пачку сигарет...
Забыть события последних дней... Выжрать белис и выкурить пачку сигарет...
где роздают бейлиз????!!!!!!!
гггг)))) в магазинах... за определённую плату...
гггг)))) в магазинах... за определённую плату...
а я думала ты угощаешь
Ггг) при встрече обязательно!!!
Ггг) при встрече обязательно!!!
ловлю на слове
Мне на завтра для полного счастья не хватает друга с машиной..................
Мне на завтра для полного счастья не хватает друга с машиной..................
Да, до Киева пешочком далековато...
Шо-то яно завтыкала...Столько новых тем,а я как тормоз..Ой,всё это сессия "дорогая"!
ДЛя меня счастье на данный момент-закончить 1-ый курс любимого Педфака и поехать на море!:)Как человеку мало надо для счастья )
да да да да да да, а мене надо немножко валюты не ехать не на какие моря, что бы в августе в Киев приехать!
да да да да да да, а мене надо немножко валюты не ехать не на какие моря, что бы в августе в Киев приехать!
а мне немножко валюты что бы в агусте с Киева уехать!!!!!!!
тю а жить жеж мне где?
тю а жить жеж мне где?
я тебе дам адрес подруги!
Прихожу я такой горю, привет ты меня не знаешь я Юмар звезда вымышленного камеди, мне гламурная сказала что я у тебя буду жить, но ещё чертовка подтянеться и камеди грла, так шо мы тут тусить бум! фсёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!
Прихожу я такой горю, привет ты меня не знаешь я Юмар звезда вымышленного камеди, мне гламурная сказала что я у тебя буду жить, но ещё чертовка подтянеться и камеди грла, так шо мы тут тусить бум! фсёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!
ага, у меня така подруга что заодно с вами потусит!!!!!
а мне надо отпраздновать выпускной 27-го,а потом поступить на бюджет в НАУ.делов-то
ого с тремя я не справлюсь над будт Серёгу подтягивать
Вы здесь » :)Форум Comedy-club Ukrainian Style :) » Флейм » "...це те, що тобі так треба..." (с)