эх, завидно...
но ведь зависть - это не лучшее человеческое качество!
:)Форум Comedy-club Ukrainian Style :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :)Форум Comedy-club Ukrainian Style :) » Флейм » какая мелодия у вас на телефоне???????????????
эх, завидно...
но ведь зависть - это не лучшее человеческое качество!
зараза к заразе не цепляется... шутка! По-доброму завидую: мне так иногда жаль, что я не родилась беззаботным и легкомысленным созданием... им так легко живется... правда, недолго, так что нечего и расстраиваться!
Чет мы флудить начали... Sting "Desert rose"... мелодия -- подарок от бывшего... хороший подарок, даже удивительно, учитывая, какой он козел... но песня все равно отличная!
но песня все равно отличная!
на этот счет ничё счазать не могу, не слышала... Я, по большей мере, слушаю русских исполнителей, которых понимаю.))
Ник, привет, хорошо, что ты зашел: у нас тут, похоже, кошачья разборка намечается...
Так, кошки, хорош шипеть тут!
Мнение кота!
И СЕкс (сони-эрикссон), и НокИа отличные телефоны, никто не спорит! Здесь уже дело вкуса, это как выбирать между бмв и мерседесом, кому что больше по душе!
Если ты, Чертовка, привыкла к нокиям, бери нокию, птому что меню у секса другое, придется переучиваться и привыкать!
А вот дамам, предпочитающие эрикссоны, скажу так - это отличная труба, но попробуйте нокиа!
По поводу песен - многие любят песни на русском, т.к. понятен смысл! Совет - учите английский -и полезно, и песни будете зарубежные слушать!
Вот!
Ник, спасибо за совет и за помощь... хотя, боюсь, этих двух красавиц даже мы с тобой вдвоем не угомоним...
И СЕкс (сони-эрикссон), и НокИа отличные телефоны, никто не спорит! Здесь уже дело вкуса, это как выбирать между бмв и мерседесом, кому что больше по душе!
выбираю Эрика(К800),но хожу с К700ай,и Бумер,желательно 760
ух, как мою темку раскрутили. Все телефоны хороши, просто каждый подбирает телефон под себя, так как и впрочем все. Когда мелодиями делится будем, и картинками. Предлагаю сайт с прикольними аватарами: http://glitters.ucoz.ru/
А мне ни БМВ, ни мерсы не нравятся... я девушка со вкусом, поэтому -- только "ягуар". Черный. К примеру, тот, что угнала Пейшнз в "Женщине-кошке"... такую машинку я бы хотела. Но, учитывая состояние наших дорог, мне все больше нравится идея иметь собственный вертолет.
Чертовка, то есть ты хочешь сказать, что бмв и мерс это безвкусные машины???????????????
Для меня -- да. Никого не хочу обидеть, но мерс и бумер -- это так банально... Я бы ни за что не смогла ездить на банальной машине!
да, их мнго, но поверь, ягуаров не намного меньше у нас!!! и старых, и новых! Кстати, мне они тоже нравятся! Предлагаю тебе обратить свой взор на вот какой экземпляр - Mustang! Вот это точно незаезженый эксклюзив!
Ник, ты уже третий за сегодня, кто говорит, что мне позарез нужен "жеребец"! Правда, двое твоих предшественников имели ввиду не машину, но все же... Жизнь такая смешная штука!
hoegaarden,а че ты именно мустанг вспомнил?просто мой друг фанатеет от мустанга,а "Угнать за 60 секунд" -его любимый фильм.он даже нашел типа,который продает мустанг за 8 тысяч долларов
Отредактировано siroja (2007-06-15 23:59:50)
Для меня -- да. Никого не хочу обидеть, но мерс и бумер -- это так банально... Я бы ни за что не смогла ездить на банальной машине!
Мэрс это не машина,это показатель финансового достатка.я лично,не люблю мэрсы,несколько моделей конечно нравятся,например ЦЛК500.зато "кубик" терпеть ненавижу.а бэха,это бэха.если бы не фильм,врядли бэхи щас были такие популярные
а мне нравится тоета камри или мазда 6
Tyler, плиз! Будь другом!!! Выложи куда-нибудь эту песенку из рекламы!!!!!!!
Я ее уже вторую неделю ищу!!!!!!!!
Заранее мерси!!!!!
А я уже год как ищу Roxette "Queen of Rain"... нема нигде...
Comedy Girl
Тыць
Это только то, что в рекламе. Полную, к сожалению, я и сам пока никак найти не могу.
Вот и сама реклама, если хочешь
Чертовка
Да ладно
Tyler, СПС!!!
Респект, уважуха и +1 в репутацию за помощь!!!
Чертовка
Кто ищет, тот всегда найдет
Comedy Girl
revo полностью найти не реально, сама ищу. Я читала, что ее ваще не существует, просто для рекламы кусочек написано, как у лайф:)
Tyler
почему у тебя такие большие мелодии, ты в реале такие размеры на звонки ставиш - это ж неудобно
Да, у меня телефон не притормаживает и они нормально играют, когда мне звонят. Тем более "твоя очередь рулить" не такая уж и большая Зато их еще и послушать можно, если захочется
Tyler, спс!!!
Тем более "твоя очередь рулить" не такая уж и большая Зато их еще и послушать можно, если захочется
Ха, у меня валкман, там штук 50 песен. А рингтони отдельно...... =)))))))
вау чертёнок у тебя новая аватарка! а я тебя такой и представлял, как на картинке!Это не ты?( только немножко не такой).мяуууууууууурррррррр!
вау чертёнок у тебя новая аватарка! а я тебя такой и представлял, как на картинке!Это не ты?( только немножко не такой).мяуууууууууурррррррр!
Нет, не я... хотя похожа... у меня глаза красивее, кожа гораздо смуглее... ну и черты лица чуток более тонкие и даже чем-то кошачьи... и длинные волосы... и я люблю только красные и черные розы!
Вы здесь » :)Форум Comedy-club Ukrainian Style :) » Флейм » какая мелодия у вас на телефоне???????????????