Итак, сегодня воскресенье, а это значит, что, раз наши дорогие резиденты заняты, веселить всех буду я.
Сейчас они -- любимцы публики, у которых нет отбоя от поклонниц. Но когда-то все было по-другому. Вам интересно, как резиденты "Comedy Club Ua" кадрили девченок в школе? Я расскажу!
Александр Ангел Педан обещал девушкам райское наслаждение. Но девушки предпочитали "Баунти".
Бахматов уверял одноклассниц, что станет богатым продюсером. Но тогда до 90-х было еще далеко, и мордатые болтуны с битами не пользовались успехом.
У "Штата Южная Панкота" всегда были проблемы с девушками: никто не хотел водиться с этими занудами-ботаниками. На что только не идут мужчины ради женского внимания...
А ребята из дуэта "Добрый вечер" вообще не знали такого слова -- "девушки". Зато с телками, герлами и чувихами у них все было зашибись!
Тернопольсикй Серый взывал к патриотическим чувствам девушек и обещал, что "Батькiвщина iх не забуде".
Игорь Куролесов и Алекс Аморалес бесплатно репетировали с девченками из школьного хора.
Сталевар и Галуст пугали девушек скорым нашествием пришельцев и утверждали, что скоро на Земле мужчин не останется вообще. Но девушкам больше по душе были зеленые человечки.
Назар Житкевич выгодно отличался от остальных парней впечатляющей физической силой и умением часами слушать девичью болтовню, не перебивая.
Дядя Жора просил руки и сердца у всех поварих и техничек подряд. Бедолага сообразил, что натворил, только тогда, когда все до единой согласились.
Дуэт имени Чехова пробовали подкатиться к помощнице библиотекарши Юлечке, цитируя ей отрывки из Леси Украинки. А когда из этой затеи ничего не вышло, купили себе "Камасутру" и забили на весь женский пол.
К счастью, сейчас ребята зарабатывают столько, что могут позволить себе не только подписку на "GQ", но и грамотного сексопатолога.
Все это более подробно детям до 16 знать не рекомендуется, поэтому, если вам неймется -- спрашивайте их сами! Магира Чертовка Бидичева