нет уж...спасибо! я лучше тогда буду по теличгу смотреть!=)
Да шучу я.
:)Форум Comedy-club Ukrainian Style :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :)Форум Comedy-club Ukrainian Style :) » Всё о резидентах Comedy-club UA » Передачи
нет уж...спасибо! я лучше тогда буду по теличгу смотреть!=)
Да шучу я.
Да шучу я.
я понимаю.=)
а еще на камеди можно попасть через стеклянный турникет в Арене!
hoegaarden
Ну ты пашютил, котяра! В нем застрять можно, если вдвоем зайдешь
даже не застрять, а вызвать недоуменные взгляды охранников, слушающих, как стекла стучат от ударов запутывающихся в них ног!!! видел я одну такую парочку
Как вам сегодняшний выпуск? +Жоре, Притуле ну, и конечно, ДиЧ!!! Номер расставание - отпад!
прикольный выпуск,мне еще Галуст понравился:" Ты что еб**тый?" чуть не вписявся со смеху
Жалко, что не было Типочков и Назара!
Жора в своем репертуаре, я представляю себе, если его действительно пригласить тамадой на свадьбу!!! Это пиндос будет!!! ))
Как вам этот выпуск?
Конечно, Куролесов сегодня жжал!!! "Прие-е-едет милици-я-я-я, а ты тут не накра-а-аше-е-ена....."
Типочки сегодня порадовали сказками! Бурым со Стаховым в последнее время вообще умнички!
А как вам "Милый, смешной, игривый.... ищу тебя!"
В общем, выпуск прикольный!
Как вам этот выпуск?
Конечно, Куролесов сегодня жжал!!! "Прие-е-едет милици-я-я-я, а ты тут не накра-а-аше-е-ена....."
Типочки сегодня порадовали сказками! Бурым со Стаховым в последнее время вообще умнички!
А как вам "Милый, смешной, игривый.... ищу тебя!"
В общем, выпуск прикольный!
я не виделааааа... я знаю,я изменщица и мне прощенья нет,но я..я смотрела гала-концерт "Шанса"... :/
А я на съёмках этой передачи как раз и была. Правда, там 2 выпуска смешали. В общем, ТВ-версия, как всегда, хуже оригинала - в очередной раз убедилась.
maizhe 14
Согласен с тобой, на съемках как-то все смешнее намного!! Я особенно помню, как в оригинале звучал номер Чеховых про визит к врачу 2 мая!
И про то, что смешали 2 номера тоже заметил!
Я особенно помню, как в оригинале звучал номер Чеховых про визит к врачу 2 мая!
О, да, это было что-то. Вообще классно, когда резиденты не выдерживают сами, начинают смеяться со своих шуток, и кто-нибудь из участников обязательно впоследствии говорит фразу "Придурок, шо ты щас номер валишь?!".
Хе-хе..Я тоже была на этой съемке! Меня даже показали 2 секунды . Очень понравился номер с телефоном Януковича, ну и передача "Ищу тебя"
Хе-хе..Я тоже была на этой съемке! Меня даже показали 2 секунды .
Повезло. Меня - в каждой 2ой заставке.
а вы знаете что каждый час на Люкс фм идет отрывок из камеди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гламурная antyanet, в начале часа или в конце?
ой ты знаешь я как-то не замечала, ну если к примеру 23 00 то в период от 22 50 до 23 10 должни пустить
Итак, по поводу выпуска 10.06.
"Типочки", конечно, как всегда очень старались, но мне больше по душе нормальный ход программы. Педан хотя бы шутит, когда выпускает кого-то на сцену, а эти только кошелек просили...
Понравилось про троещинского Деда Мороза и номер Сталевара и Галуста про любовь... хоть и грубовато, но что с мужиков взять?
Зато песня "Ты шо, ты шо" меня просто убила наповал... в ребятах умер талант рэперов... только этой песне не хватает еще одной строфы:
"Эти вот "типочки" -- наши резиденты,
Они от вас всех ждут апплодисменты,
И даже если вам и не было смешно --
Советую вам хлопать все равно!
Иначе... драматическая пауза и выразительный жест большим пальцем по горлу... ну вы поняли!"
"Типочки", конечно, как всегда очень старались, но мне больше по душе нормальный ход программы.
да мне тоже не оч понравилось и Притули небыло
Что-то я смотрю, рекламы камеди на 1+1 не видно... надо думать, мальчики собираются на гастроли, им не до того... кто знает, когда эфиры возобновятся?
Отредактировано Чертовка (2007-06-14 20:51:43)
я знаю, что новый цикл съемок будет вначале июля, может быть эфир они не будут прекращать...а может и будут на 2-4 недели
Спс за инфу! +)
Меня в июле как раз не будет в стране... обидно, конечно, да и тяжело будет целый месяц без любимой передачи... зато ничего не пропущу!
Чертовка, а ты хотела приехать на съемки?
да куда уж мне... просто жалко, что придется целый месяц жить без их шуток... я уже основательно "подсела", боюсь, как бы ломка не началась...
Ну вот, наконец, вчера Камеди показали! И меня опять показали Очень понравился Назар - просто красавец! ну а остальные как всегда хороши!
И как вам выпуск?
Мне говорили,что меня видно было... я просто не смотрела,кто видел? Я была в красной ковточке.+)
И как вам выпуск?
Выпуск - клево!!!
Когда смотрела Жору - просто под столом лежала!!! Это ж надо было додуматься до такого!! Мысли стриптизерши!!! Просто красавец!!!
ДиЧ - как всегда здорово (про сватовство в разных странах)!!! Галуст со Сталеваром классно отыграли про салон необычных татуировок!
Только тот чувак из нашего Днепр-стайла... Ну, тупо как-то... Честно.... Не впечатлил...
я не змогла подивитись, жах!
Вы здесь » :)Форум Comedy-club Ukrainian Style :) » Всё о резидентах Comedy-club UA » Передачи