:)Форум Comedy-club Ukrainian Style :)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :)Форум Comedy-club Ukrainian Style :) » Флейм » Ваш последний просмотреный фильм,и впечатления от него

Ваш последний просмотреный фильм,и впечатления от него

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Опаньки, а у меня уже за 200 сообщений перевалило, а я только заметила

0

32

Седня с Сережей и еще одним нашим знакомым на 13 друзей Оушена сходили. Мне так понравился, что я пришел домой скачал и посмотрел еще раз ^^

Отредактировано Tyler (2007-06-27 02:33:18)

0

33

Tyler написал(а):

Седня с Сережей и еще одним нашим знакомым на 13 друзей Оушена сходили. Мне так понравился, что я пришел домой скачал и посмотрел еще раз ^^
Отредактировано Tyler (Сегодня 02:33:18)
Подпись автора

блин и я хочу посмотреть, раньше от Бреда Питта фанатела. Никак этот фильм найти не могу, а в кино не хочется.

0

34

Он уже есть на многих локалках и на инфосторе. Правда там в основном камрипы, но есть пара вполне смотрибельных :)

0

35

Tyler написал(а):

Он уже есть на многих локалках и на инфосторе. Правда там в основном камрипы, но есть пара вполне смотрибельных

я не могу с нета качать, у меня очень маленькая скорость, легче купить

0

36

В ближайшее время он наверно будет только на петровке.

0

37

А вот я хочу сходить на триллер какой-нибудь! :)
Помню где-то в феврале мы всей компашкой ходили на "Мертвых дочерей". Было не страшно, но зато капец как смешно! :) Один из наших френдов даже заснул на сеансе.... Вот тебе и ужастик!!! :)
А вот хочется на что-то ТАКОЕ сходить, чтоб было страшно выходить из кинотеатра, как минимум!!!
Никто не знает, че там в ближайшее время из страшного будет? :)

Отредактировано Comedy Girl (2007-06-27 11:02:33)

0

38

http://www.kinomania.ru/ - посмотри здесь есть рецензии на фильми которые в ближайшем будущем в кинотеатрах

0

39

Гламурная antyanet, спс! Обязательно загляну! :)

0

40

я ваще киноман и меломан,дак что обращайся если что

0

41

Гламурная antyanet написал(а):

обращайся если что

;)

0

42

Вчера была на "Крепком орешке 4.0"! :)
Ну, что сказать? Джон Маклейн как обычно спасает мученицу-Америку от компьютерных террористов, заводит дружбу с ни в чем не повинным симпатяжкой-хакером, освобождает дочку из рук убийц, бла-бла-бла.... В общем, как обычно, все заканчивается клево! :)
Что классно: убойные спецэффекты, профессиональная игра актеров, неплохой сценарий (весь фильм на одном дыхании) :)
Что НЕ катит: затасканые фразы, типа, "это моя работа, сынок" или "Америка в опасности"...
Но в целом, очень даже неплохо! :)

0

43

Comedy Girl
он опять с перепоя?

0

44

не,не с перепоя.я как обычно умудрился скачать фильм(в данном случае Орешек)за день до начала показа в кинотеатрах.какой молодец ;)

0

45

siroja написал(а):

не,не с перепоя.я как обычно умудрился скачать фильм(в данном случае Орешек)за день до начала показа в кинотеатрах.какой молодец

круто, респект :lol:

0

46

так а ну прекратите хвалитсья тут своей иннет скоростью! :/

0

47

Гламурная antyanet написал(а):

он опять с перепоя?

Хе-хе! :) Не спрашивала! :)

0

48

Comedy Girl написал(а):

Не спрашивала!

если босиком и ищет аспирин то да?

0

49

Конечно, странно, но он был обут, одет и даже побрит! :)
Следовательно, от алкоголизма вылечился в промежутках между частями! :)

0

50

Comedy Girl написал(а):

Конечно, странно, но он был обут, одет и даже побрит! 
Следовательно, от алкоголизма вылечился в промежутках между частями!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

51

Я тож на выходных "орешек" посмотрела. В целом фильм тоже понравился. Эта сказка нормально воспринимается, потому что знаешь, чего ожидать от Брюса. Он, конечно, в своем репертуаре, как всегда красавец!

0

52

Capifrutta написал(а):

как всегда красавец!

А то! :) В свои 50 с хвостиком выглядит оч. даже ничего!!!! ;)

0

53

Capifrutta написал(а):

чего ожидать от Брюса. Он, конечно, в своем репертуаре, как всегда красавец!

Дааааааааааааа, он всегда на высоте

0

54

а я вот на днях глянул 11 и 12 друзей Оушэна.яркие фильмы,с интересным сценарием,и кучей классных актеров

0

Вы здесь » :)Форум Comedy-club Ukrainian Style :) » Флейм » Ваш последний просмотреный фильм,и впечатления от него