:)Форум Comedy-club Ukrainian Style :)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :)Форум Comedy-club Ukrainian Style :) » Флейм » ::Просто флейм::

::Просто флейм::

Сообщений 121 страница 150 из 941

121

ЛЮДИ,У МЕНЯ ПАНИКА,Я ПОТЕРЯЛ ЗОНТИК,ВЕРНЕЕ Я ЕГО ЗАБЫЛ,ВЕРНУЛСЯ ЧЕРЕЗ МИНУТ 10,А КАКИЕ-ТО ГНИДЫ ЕГО СПЕРЛИ.А БЫЛ КРАСИВЫЙ,БОЛЬШОЙ,БЕЛЫЙ ЗОНТИК

+1

122

Да не повезло, ладно бы просто зонт потерял нечего страшного, а тут большой да ещё и белый. мдаааааааа непруха так непруха.

0

123

непруха так непруха,а ты еще и подкалываешь  :O

0

124

Но ты же переживёшь это, правда? ;)

0

125

не парься  ;)

0

126

мамка сказала,шоб я экономил на сигаретах,и купил ей новый

0

127

siroja написал(а):

мамка сказала,шоб я экономил на сигаретах,и купил ей новый

Хаааааа! :lol: Мамы - они такие.)

0

128

купи плащ,он лучше

0

129

А я последнее, что теряла, так это игрушку с мобилы....
Жалко.... Такой прикольный Винни Пух был..... Э-эх... :(

Отредактировано Comedy Girl (2007-05-11 14:26:49)

0

130

Поставила ссылочку на форум у ся в жж.:)

0

131

Хотел сегодня пойти с друзьями посмотреть,как поет Шон Пол,а вместо этого сижу дома с температурой

0

132

siroja
Очень жаль.:( Потому что, с одной стороны, не увидел того кол-ва народа, собравшегося на площади и окресностях (такого не бывает даже во время футбола), во вторых, не присутствовал на мега-сетах: как наших, так и "суперзвёздных". Но ничё, здоровье - эт главное, в следующий раз будешь больше беречь себя, чтоб не было обломов! ;)

0

133

maizhe 14
пасибо за поддержку.кстати насчет футбола,надо сходить,давно не был

0

134

Здравствуйте, ВСЕ!!!!!!!!!!!! я вернулась )))))))
и оч надеюсь что меня еще хоть кто-то помнит ))))))))
а тут все изменилось так, столько тем новых, людей все больше и больше, Педанчик не забывает-- заходит...... вообщем классссс!!!!!! )))))
блин, столько тем, что все не успею прочитать сейчас(((( но потрошку и прочитаю усе ))))
сейчас все быстренько, что со мной произошло за последнее время( кому интересно ))) )
продолжая работать в универе, устроилась еще и в КМЦТ (киевский молодежный центр труда-- вообщем это отдел при КМДА) устроилась туда случайно, вообще там должна была только пройти стажировку-повышения квалификации....  теперь в НАУ открыли филию КМЦТ и я еще с одной девченкой ее возглавляем, недавно была встреча с ректором и депутатом КР, где обсуждалась эта филия, я присутствовала, но как всегда молчала и улыбалась-- не умею я разговаривать с такими людьми ))))))) а еще я суперски провела майские-- ездила в Прагу.... я влюбилась в этот город и в Чехию в целом,  возвращатся не хотелось совершенно... но как же все тут без меня ;)))))  вот так вот живу, блин, а еще скоро сессия на заочке, вернее она уже идет 5тый день, но я как всегда торможу со своей учебой-- сначала специальность поменяю, а потом ток сдавать чтот буду )))))
Всем новеньким-- отдельное Здрасте, я-- Лера, будем знакомится)))))))
чуть позже будут фотки с чехии-- вы тоже ее полюбите ))))))

0

135

Люди,недавно пришел с концерта Океана Эльзы.кто не был тот многое потерял,я  сорвал голос.и еще весь мокрый патамушо прыгал как бешеный.еще хочется на Пласебо сходить и на футбол ;)

0

136

давай давай найдёмся на футболе :P

0

137

Кстати, про футбол. Он 27го что ли?

0

138

Юмар
а ты будешь?я просто еще не знаю,билеты еще не брал

0

139

maizhe 14
да,27-ого

0

140

siroja написал(а):

да,27-ого

:swoon: Ужас какой. Это ж что творицца будет... День города всё-таки.

0

141

siroja написал(а):

Люди,недавно пришел с концерта Океана Эльзы.кто не был тот многое потерял

я тоже там была.... оказался намного лучше чем я ожидала.... получила заряд позитивных эмоций наверное на пол года вперед ))))) но хочу еще 23-го июня пойти )))))

Отредактировано Valerija (2007-05-24 23:15:39)

0

142

Да буду! Киев к вам едет ЮМАР!

0

143

Юмар, не! Не так надо было написать! :)
"Киев - СТРЕРЕЖЫСЬ!!!!!" :) :) :)

0

144

А! И еще....
siroja, Юмар, maizhe 14....
Передадите от меня Шовковскому привет, ладно?.....  :sorry:  :sorry:  :sorry:

0

145

Обязательно! Особенно я! Фан Шахтёра Шовковскому передам привет! если он от нас гола три хотя бы не пропустит :lol:

0

146

Обязательно! Особенно я! Фан Шахтёра Шовковскому передам привет! если он от нас гола три хотя бы не пропустит :lol:

0

147

Valerija написал(а):

я тоже хочу

0

148

Юмар
он наверное прочитает это и пропустит еще больше ;) Шусту,Лаштувке,Вирту,Шуткову и особенно Брандао КИЕВСКИЙ ПРИВЕТ

0

149

мне вообще интересно как вы все вместе будете футбол смотреть!! В каком секторе сидеть будете??? :D

0

150

все вместе врядли.да и вообще у меня  наверное не получится пойти.но на НСК Олимпийский 82 тысячи мест,так всем форумом туда влезть мона

0

Вы здесь » :)Форум Comedy-club Ukrainian Style :) » Флейм » ::Просто флейм::