Ты только первый курс закончила?
Не-а! Второй уже!
:)Форум Comedy-club Ukrainian Style :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :)Форум Comedy-club Ukrainian Style :) » Флейм » ::Просто флейм::
Ты только первый курс закончила?
Не-а! Второй уже!
А я... стыдно сказать... филолог русского языка и литературы... в этом году опять буду первокурсницей... а там, если пробьюсь в "Comedy", переведусь в Киев и все дела...
филолог русского языка и литературы...
Прям, как Лирник!
Угу...
Интересно, какое у остальных ребят образование... они ж бывшие КВНщики, значит, таки учились в вузах...
Не-а! Второй уже!
ты че на год раньше в школу пошла? А какая разница - теска
Интересно, какое у остальных ребят образование... они ж бывшие КВНщики, значит, таки учились в вузах...
я только знаю, что Притула финансовый универ в Тернополе закончил, а Педан - Хмельницкий какой-то, больше ни про кого не знаю...
Capi! Очень плохо, что ты так мало знаешь! А еще носишь почетное звание "Информатор форума"! Так, задание, завтра, к полудни, узнать, кто чтозакончил!!!
Весь дружный народ форума ждет! ТЫ-НАШ СПАСИТЕЛЬ!
ты че на год раньше в школу пошла?
Ага! Было дело!
А какая разница - теска
Вот тут что-то не допоняла, сорри...
Интересно, какое у остальных ребят образование...
Молочный - экономист!
Capi! Очень плохо, что ты так мало знаешь! А еще носишь почетное звание "Информатор форума"! Так, задание, завтра, к полудни, узнать, кто чтозакончил!!!
Весь дружный народ форума ждет! ТЫ-НАШ СПАСИТЕЛЬ!
ну ну....уже побежала расспрашивать всех резидентов лично, дабы успеть проинформировать Вас, уважаемое бельгийское Пиво
Вот тут что-то не допоняла, сорри...
.
я тоже 2й закончила!!!!!!
я тоже 2й закончила!!!!!!
А-а-а! Сорри, завтыкала!
Финансовый, экономический, филфак... что доказывает одну простую истину: смысл всего этого пятилетнего мучения (сорри, образования) -- научить балбесов вроде нас и них УЧИТЬСЯ. И все! А знания, нужные уже для конкретной работы, люди получают уже сами, без всяких вузов.
Вывод: ну нафига тогда нам лучшие 5 лет молодости голову морочить? Жизнь абсолютно нелогична, господа...
от именно в ВУЗе они становатся лучшими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это самая класная пора в жизни
Это от людей зависит...
от именно в ВУЗе они становатся лучшими
а я тоже согласна, что период в ВУЗе самый классный, по крайней мере так было в моем. Я абсолютно не жалею, что потратила на него 5 лет моей жизни, хотя и работаю теперь не по специальности
Это самая класная пора в жизни
Согласна! Но то, что это от самих людей зависит, эт тоже правильно!
Вот у меня группа из 32 чел. Недружная.... УЖЖОС!!!
Но есть в той же группе такие люди, с которыми не только интересно общаться, а которых безумно любишь за все их плюсы и минусы!!! Вот честно! И мне откровенно начхать на бОльшую часть моей "любимой" ЗФ-05!!! Мои студенческие годы - ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!!! Эт точно!
Плюс КВН, Рада Студентів, организация всяких мероприятий - это ТАК здорово, что на остальные, не совсем приятные моменты, даже времени не хватает!
У меня тож не дружняя група но это мне не мешает отрыватся во всю. Кроме того много друзей в других групах и не редко они приглашают в свою компанию. Также друзье еще со школи, клас был дружний поэтому за два года 5 встреч(и это организованих, а случайних еще больше)
Встречаем новичка!!!!!
Limonoffa, велкам!
я только знаю, что Притула финансовый универ в Тернополе закончил
гы!У меня мама там работает
У меня мама там работает
Классно! А она с ним знакома?
N@t@$hk@,мы с табой так редко "тусим"на форуме,шо уже,как чужие:((( Неее,она не знакома с Сережей.:)Чмок!
зацените красоту
Заценили!!! Очманити!! просто супер
зацените красоту
3 самых первых картинки -- супер! Остальные -- так, хотя розовый я бы своей сестричке подарила... если бы она у меня была... зато есть 5 братьев (двоюродных только!) -- полный
коты-пираты карибского моря
Ой, не могу... мяу!!! Красота-то какая! Все, сейчас всем разошлю!
если кого-то заинтересовало,могу еще нарыть интересностей
СПС!!!
N@t@$hk@,мы с табой так редко "тусим"на форуме,шо уже,как чужие
Дааа! На форумах мы встречаемся очень редко (очень жалко , что так получается) Но всё же я тебя за чужую НЕ считаю и всегда помню, что ты у нас есть! Я очень благодарна тебе,что ты создала такие замечательные форумы. Ещё раз Спасибо тебе за всё!
Отредактировано N@t@$hk@ (2007-06-22 22:21:51)
Вы здесь » :)Форум Comedy-club Ukrainian Style :) » Флейм » ::Просто флейм::