:)Форум Comedy-club Ukrainian Style :)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :)Форум Comedy-club Ukrainian Style :) » Флейм » ::Просто флейм::

::Просто флейм::

Сообщений 301 страница 330 из 941

301

Гламурная antyanet написал(а):

Ты только первый курс закончила?

Не-а! Второй уже! :)

0

302

А я... стыдно сказать... филолог русского языка и литературы... в этом году опять буду первокурсницей... а там, если пробьюсь в "Comedy", переведусь в Киев и все дела...

0

303

Чертовка написал(а):

филолог русского языка и литературы...

Прям, как Лирник! :)

0

304

Угу...  :cool:
Интересно, какое у остальных ребят образование... они ж бывшие КВНщики, значит, таки учились в вузах...

0

305

Comedy Girl написал(а):

Не-а! Второй уже!

ты че на год раньше в школу пошла? А какая разница - теска :cool:

0

306

Чертовка написал(а):

Интересно, какое у остальных ребят образование... они ж бывшие КВНщики, значит, таки учились в вузах...

я только знаю, что Притула финансовый универ в Тернополе закончил, а Педан - Хмельницкий какой-то, больше ни про кого не знаю... :cool:

0

307

Capi! Очень плохо, что ты так мало знаешь! А еще носишь почетное звание "Информатор форума"! Так, задание, завтра, к полудни, узнать, кто чтозакончил!!!
Весь дружный народ форума ждет! ТЫ-НАШ СПАСИТЕЛЬ!

0

308

ты че на год раньше в школу пошла?

Ага! Было дело! :)

А какая разница - теска

Вот тут что-то не допоняла, сорри... :)

0

309

Чертовка написал(а):

Интересно, какое у остальных ребят образование...

Молочный - экономист! :)

0

310

hoegaarden написал(а):

Capi! Очень плохо, что ты так мало знаешь! А еще носишь почетное звание "Информатор форума"! Так, задание, завтра, к полудни, узнать, кто чтозакончил!!!
Весь дружный народ форума ждет! ТЫ-НАШ СПАСИТЕЛЬ!

ну ну....уже побежала расспрашивать всех резидентов лично, дабы успеть проинформировать Вас, уважаемое бельгийское Пиво ;)

0

311

Comedy Girl написал(а):

Вот тут что-то не допоняла, сорри...

.
я тоже 2й закончила!!!!!!

0

312

я тоже 2й закончила!!!!!!

А-а-а! :) Сорри, завтыкала! :) :) :)

0

313

Финансовый, экономический, филфак... что доказывает одну простую истину: смысл всего этого пятилетнего мучения (сорри, образования) -- научить балбесов вроде нас и них УЧИТЬСЯ. И все! А знания, нужные уже для конкретной работы, люди получают уже сами, без всяких вузов.
Вывод: ну нафига тогда нам лучшие 5 лет молодости голову морочить? Жизнь абсолютно нелогична, господа...

0

314

от именно в ВУЗе они становатся лучшими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это самая класная пора в жизни

0

315

Это от людей зависит...

0

316

от именно в ВУЗе они становатся лучшими

а я тоже согласна, что период в ВУЗе самый классный, по крайней мере так было в моем. Я абсолютно не жалею, что потратила на него 5 лет моей жизни, хотя и работаю теперь не по специальности :)

0

317

Это самая класная пора в жизни

Согласна! Но то, что это от самих людей зависит, эт тоже правильно! :)
Вот у меня группа из 32 чел. Недружная.... УЖЖОС!!!
Но есть в той же группе такие люди, с которыми не только интересно общаться, а которых безумно любишь за все их плюсы и минусы!!! :) Вот честно! И мне откровенно начхать на бОльшую часть моей "любимой" ЗФ-05!!! Мои студенческие годы - ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!!! Эт точно! :)
Плюс КВН, Рада Студентів, организация всяких мероприятий - это ТАК здорово, что на остальные, не совсем приятные моменты, даже времени не хватает! :)

0

318

У меня тож не дружняя група но это мне не мешает отрыватся во всю. Кроме того много друзей в других групах и не редко они приглашают в свою компанию. Также друзье еще со школи, клас был дружний поэтому за два года 5 встреч(и это организованих, а случайних еще больше)

0

319

Встречаем новичка!!!!!
Limonoffa, велкам! :)

0

320

Capifrutta написал(а):

я только знаю, что Притула финансовый универ в Тернополе закончил

гы!У меня мама там работает :)

0

321

Angel_girl написал(а):

У меня мама там работает

Классно! А она с ним знакома? :)

0

322

N@t@$hk@,мы с табой так редко "тусим"на форуме,шо уже,как чужие:((( Неее,она не знакома с Сережей.:)Чмок!

0

323

зацените красоту

коты-пираты карибского моря

Отредактировано siroja (2007-06-22 18:09:52)

0

324

siroja написал(а):

зацените красоту

Заценили!!! Очманити!! просто супер

0

325

siroja написал(а):

зацените красоту

3 самых первых картинки -- супер! Остальные -- так, хотя розовый я бы своей сестричке подарила... если бы она у меня была... зато есть 5 братьев (двоюродных только!) -- полный  :O

siroja написал(а):

коты-пираты карибского моря

Ой, не могу... мяу!!! Красота-то какая! Все, сейчас всем разошлю! :lol:  :lol:  :lol:

0

326

если кого-то заинтересовало,могу еще нарыть интересностей

0

327

модные саббаки

Дж.Буш мл.

Отредактировано siroja (2007-06-22 18:37:46)

0

328

Чертовка,заказывала котов-держи 176 фоток

0

329

СПС!!!

0

330

Angel_girl написал(а):

N@t@$hk@,мы с табой так редко "тусим"на форуме,шо уже,как чужие

Дааа! На форумах мы встречаемся очень редко (очень жалко , что так получается)  Но всё же я тебя за чужую НЕ считаю и всегда помню, что ты у нас есть!  Я очень благодарна тебе,что ты создала такие замечательные форумы. Ещё раз Спасибо тебе за всё!  :)

Отредактировано N@t@$hk@ (2007-06-22 22:21:51)

0

Вы здесь » :)Форум Comedy-club Ukrainian Style :) » Флейм » ::Просто флейм::