Тут и я скажу "тю". А шо, Саша должен нравиться только девочкам и гомосекам? Может же человек быть симпатичен как человек.)
Вот именно это я имела ввиду!!!
:)Форум Comedy-club Ukrainian Style :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :)Форум Comedy-club Ukrainian Style :) » Флейм » Будем знакомы?
Тут и я скажу "тю". А шо, Саша должен нравиться только девочкам и гомосекам? Может же человек быть симпатичен как человек.)
Вот именно это я имела ввиду!!!
конечно же может,но мне всё же кажется,что женской половине форума,в первую очередь,нравится внешность Педана,а уж потом-его человеческие качества разве не так?если я не прав-заранее прошу прощения
Ну внешность у него не очень конешно...А насчет моральных качеств низнаю,может их у него и нет...Просто он очень обоятельный!(лично мое мнение)
Ну внешность у него не очень конешно...А насчет моральных качеств низнаю,может их у него и нет...Просто он очень обоятельный!(лично мое мнение)
Всмысле не очень? Он симпатишный!!!
Он прикольный...Чувство юмора просто-5 баллов!!Озорной,обоятельный,молоденький...
siroja,ну ты конечно прав!Но мне не только внешность в нём нравица!
Здравствуйте Товаисчи! Настоящее моё имя Игорь! Но все меня называют Юмаром! У меня это прозвище с семи лет, за то что я всегда улыбаюсь и обладаю большим чувством себя)))))))то есть Юмора! Живу в небольшом городишке возле Донецка, ну можно сказать в Донецке! Мне ехать на автобусе 20 мин всего! СОбственно, что? Сценарист, квн-щик, пародист! Голоса Януковича Тимохшенко и Ющенко получаются не хуже чем у небезысвестных вам людей! овен! жду донецк стайл! ВСё! Вопросы?
Отредактировано Юмар (2007-05-04 01:55:29)
Я ищу админа этого форума, у меня к нему деловое предложение. Стучите в аську 545-894
Привет всем!!!Меня зовут Маша,я с Полтавы.Обожаю смотреть КК,как русский,так и Украинский.Всю жизнь мечтала стать дизайнером,а пошла на экономиста :sorry: Ну ничего и здесь весело!Люблю хорошо поржать.
Angel_girl,ты видела! тя уже ищут!+))
Привет всем!!!Меня зовут Маша,я с Полтавы.Обожаю смотреть КК,как русский,так и Украинский.Всю жизнь мечтала стать дизайнером,а пошла на экономиста :sorry: Ну ничего и здесь весело!Люблю хорошо поржать.
я ,вот,тоже хочу быть дизайнером..но мама энТого не очень хочет.... эх...
Я ищу админа этого форума, у меня к нему деловое предложение. Стучите в аську 545-894
Замечательно!Только стоит дописать три циферки в номере вашего icq!
Angel_girl,а что такого нету? номера? 6-значные номера есть..или что?
есть шестизначные,можете сами проверить.просто в асе введите номер этого чувака в поиск,и оно найдет
ну я и говорю,что 6-значные номера есть.
Всмысле не очень?
Он симпатишный!!!
Хы.) Это ж на вкус и цвет, как говорицца.)) А вообще, наверно, дело действительно в обаятельности что ли... харизматичности или как такое называется. В общем, человек к себе притягивает.
Приветики всем!!!!! Я у вас новенькая!!! Зовут меня Аня, я типа с Киева, мне 19 лет, учесь на 2 курсе(уже почти на 3, только сесию хорошо сдать), в будущем бухгалтер. Приятно со всеми вами познакомится! У вас очень класный форум!!!
и кстати Angel_girl у тебя такие класные автарки, где ты их берешь?
Привет,Гламурная antyanet!!! Рада видеть!!! Я тож бухгалтер!!! В этом году колледж заканчиваю!!! Тоже очень приятно познакомиться!!!
Будем дружить,я Лильчик!Увлекаюсь плавапньем и спортом!
обязательно будем!
Юм, а представь себе на минутку страшную картину: год эдак 2012, мы с тобой -- мегапопулярные резиденты "Comedy", нас все любят, обожают... Твоя фотка, вся сплошь в "слезах и губной помаде" лежит под подушкой у многих тысяч школьниц, за моей фотосессией в "Maxim"е охотится половина мужчин страны, наши с тобой моральные и внешние качества обсуждают на всех форумах, из наших морд сотнями штампуют аватарки, банеры и обойки, нам по ночам названивают втюренные фанаты и фанатки...
Как тебе перспективка?
Чертовка
А вы не представляйте, а действуйте!! Невозможное - возможно. А мы, в свою очередь, будем первыми фанатами и V.I.P. гостями на вечеринках...
Ага. Вот только, боюсь, там уже будут фанатки Педана... и их там так много, что вы нас даже не увидите за этим столпотворением...
Не, Capifrutta, мы с тобой директорами "Арены" бум!
Будем выпускать на сцену Юма и Че (прикольное сокращение!)!!!
Ага? Как тебе такая перспективка?
Как тебе такая перспективка?
Ооо, эт мне уже нравится!!!!
Лично мне идея нравится...
А других выпускать не будете, только впускать? Ну да, они, наверное, там так и работают: их год назад закрыли в Арене, и не выпустят, пока не отработают 100 лет и не закончится контракт...
эт мне уже нравится!!!!
Ну, вот! Будем, как говорят, "бабло колбасить"!!!
Выпустим новых резидентов на сцену, а старых себе заберем!
КурАлесов будет серенады под окнами орать, Педан - кофе готовить, Притула - заговаривать зубы партнерам, а Жора будет рыбок кормить! Я хочу в офис большой аквариум!!!!
Только это все будет после Майами с Чертовкой!
А поехали с нами???
Нобеля хошь живым увидеть?
А я хочу котенка... маленького, зубастого, черного, как ночь... Локи назову (в честь бога черного юмора)... его кормить доверю Журавлеву, он из него зверя вырастит!
ДиЧ будут отвечать на звонки... они умеют... и платить придется не нам...
Бахматова поставим на входе: мимо него никто левый не пройдет!
Вот только я кофе не пью... а он еще что-то готовить умеет?
Ну девчонки и размечтались!!!!!!!!!!!!!!
Внимание, с 22 по 30 июня 2012 г. фестиваль Камеди в Майами! По вопросам приобретения билетов обращайтесь к [b]Comedy Girl[/b]
Отредактировано Capifrutta (2007-06-07 21:43:09)
Внимание, с 22 по 30 июня 2012 г. фестиваль Камеди в Майами! По вопросам приобретения билетов обращайтесь к Comedy Girl
Capifrutta, +1
Хе-хе! ПрЫкольно!
Ток 8 дней маловато..... Нам бы хоть парочку месяцев!
Надо ж будет потом на что-то в Киеве жить!
Пы.Сы. Активным форумчанам - скидки!
А по вопросам платной аренды резидентов за бешеные бабки -- ко мне!
На вырученные деньги надстроим еще один этаж Арены, сделаем там хату покруче Премьер Паласа и будем жить! Одним большим дружным гаремом... Зато не придется далеко на работу ходить...
По вопросам брони номеров хоть обращайтесь, хоть нет -- все места уже заняты!!!
Вы здесь » :)Форум Comedy-club Ukrainian Style :) » Флейм » Будем знакомы?