:)Форум Comedy-club Ukrainian Style :)

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :)Форум Comedy-club Ukrainian Style :) » Флейм » Будем знакомы?

Будем знакомы?

Сообщений 91 страница 120 из 204

91

maizhe 14 написал(а):

Тут и я скажу "тю". А шо, Саша должен нравиться только девочкам и гомосекам?  Может же человек быть симпатичен как человек.)

:) Вот именно это я имела ввиду!!! ;)

0

92

конечно же может,но мне всё же кажется,что женской половине форума,в первую очередь,нравится внешность Педана,а уж потом-его человеческие качества ;) разве не так?если я не прав-заранее прошу прощения

0

93

Ну внешность у него не очень конешно...А насчет моральных качеств низнаю,может их у него и нет...Просто он очень обоятельный!(лично мое мнение)

0

94

GasoLena написал(а):

Ну внешность у него не очень конешно...А насчет моральных качеств низнаю,может их у него и нет...Просто он очень обоятельный!(лично мое мнение)

Всмысле не очень? :O Он симпатишный!!! :D
Он прикольный...Чувство юмора просто-5 баллов!!Озорной,обоятельный,молоденький... :rolleyes: 
siroja,ну ты конечно прав!Но мне не только внешность в нём нравица! :)

0

95

Здравствуйте Товаисчи! Настоящее моё имя Игорь! Но все меня называют Юмаром! У меня это прозвище с семи лет, за то что я всегда улыбаюсь и обладаю большим чувством себя)))))))то есть Юмора! Живу в небольшом городишке возле Донецка, ну можно сказать в Донецке! Мне ехать на автобусе 20 мин всего! СОбственно, что? Сценарист, квн-щик, пародист! Голоса Януковича Тимохшенко и   Ющенко получаются не хуже чем у небезысвестных вам людей! овен! жду донецк стайл! ВСё! Вопросы? :)

Отредактировано Юмар (2007-05-04 01:55:29)

0

96

Я ищу админа этого форума, у меня к нему деловое предложение. Стучите в аську 545-894

0

97

Привет всем!!!Меня зовут Маша,я с Полтавы.Обожаю смотреть КК,как русский,так и Украинский.Всю жизнь мечтала стать дизайнером,а пошла на экономиста :sorry: Ну ничего и здесь весело!Люблю хорошо поржать.

0

98

Angel_girl,ты видела! тя уже ищут!+))

0

99

MaHaon написал(а):

Привет всем!!!Меня зовут Маша,я с Полтавы.Обожаю смотреть КК,как русский,так и Украинский.Всю жизнь мечтала стать дизайнером,а пошла на экономиста :sorry: Ну ничего и здесь весело!Люблю хорошо поржать.

я ,вот,тоже хочу быть дизайнером..но мама энТого не очень хочет.... эх...

0

100

Axel написал(а):

Я ищу админа этого форума, у меня к нему деловое предложение. Стучите в аську 545-894

Замечательно!Только стоит дописать три циферки в номере вашего icq! ;)

0

101

Angel_girl,а что такого нету? номера? 6-значные номера есть..или что?

0

102

есть шестизначные,можете сами проверить.просто в асе введите номер этого чувака в поиск,и оно найдет

0

103

ну  я и говорю,что 6-значные номера есть.

0

104

Angel_girl написал(а):

Всмысле не очень? :O   Он симпатишный!!!  :D

Хы.) Это ж на вкус и цвет, как говорицца.)) А вообще, наверно, дело действительно в обаятельности что ли... харизматичности или как такое называется. В общем, человек к себе притягивает. :)

0

105

Приветики всем!!!!! Я у вас новенькая!!! Зовут меня Аня, я типа с Киева, мне 19 лет, учесь на 2 курсе(уже почти на 3, только сесию хорошо сдать), в будущем бухгалтер. Приятно со всеми вами познакомится! У вас очень класный форум!!!

0

106

и кстати Angel_girl у тебя такие класные автарки, где ты их берешь?

0

107

Привет,Гламурная antyanet!!! Рада видеть!!! Я тож бухгалтер!!! В этом году колледж заканчиваю!!! Тоже очень приятно познакомиться!!!

0

108

Будем дружить,я Лильчик!Увлекаюсь плавапньем и спортом!

0

109

обязательно будем!

0

110

Юм, а представь себе на минутку страшную картину: год эдак 2012, мы с тобой -- мегапопулярные резиденты "Comedy", нас все любят, обожают... Твоя фотка, вся сплошь в "слезах и губной помаде" лежит под подушкой у многих тысяч школьниц, за моей фотосессией в "Maxim"е  охотится половина мужчин страны, наши с тобой моральные и внешние качества обсуждают на всех форумах, из наших морд сотнями штампуют аватарки, банеры и обойки, нам по ночам названивают втюренные фанаты и фанатки...
Как тебе перспективка?

0

111

Чертовка
А вы не представляйте, а действуйте!! Невозможное - возможно. А мы, в свою очередь, будем первыми фанатами и V.I.P. гостями на вечеринках...

0

112

Ага. Вот только, боюсь, там уже будут фанатки Педана... и их там так много, что вы нас даже не увидите за этим столпотворением...

0

113

Не, Capifrutta, мы с тобой директорами "Арены" бум! :)
Будем выпускать на сцену Юма и Че (прикольное сокращение!)!!!
Ага? Как тебе такая перспективка? :)

0

114

Comedy Girl написал(а):

Как тебе такая перспективка?

Ооо, эт мне уже нравится!!!! :)

0

115

Лично мне идея нравится...
А других выпускать не будете, только впускать? Ну да, они, наверное, там так и работают: их год назад закрыли в Арене, и не выпустят, пока не отработают 100 лет и не закончится контракт...

0

116

Capifrutta написал(а):

эт мне уже нравится!!!!

Ну, вот! :) Будем, как говорят, "бабло колбасить"!!!
Выпустим новых резидентов на сцену, а старых себе заберем! :)
КурАлесов будет серенады под окнами орать, Педан - кофе готовить, Притула - заговаривать зубы партнерам, а Жора будет рыбок кормить! :) Я хочу в офис большой аквариум!!!! :)

Только это все будет после Майами с Чертовкой! :)
А поехали с нами??? :)
Нобеля хошь живым увидеть? :)

0

117

А я хочу котенка... маленького, зубастого, черного, как ночь... Локи назову (в честь бога черного юмора)... его кормить доверю Журавлеву, он из него зверя вырастит!  :cool:
ДиЧ будут отвечать на звонки... они умеют... и платить придется не нам...
Бахматова поставим на входе: мимо него никто левый не пройдет!
Вот только я кофе не пью... а он еще что-то готовить умеет?

0

118

Ну девчонки и размечтались!!!!!!!!!!!!!! :D
Внимание, с 22 по 30 июня 2012 г. фестиваль Камеди в Майами!  По вопросам приобретения билетов обращайтесь к [b]Comedy Girl[/b]

Отредактировано Capifrutta (2007-06-07 21:43:09)

0

119

Capifrutta написал(а):

Внимание, с 22 по 30 июня 2012 г. фестиваль Камеди в Майами!  По вопросам приобретения билетов обращайтесь к Comedy Girl

Capifrutta, +1  :lol:
Хе-хе! :) ПрЫкольно! :)
Ток 8 дней маловато..... Нам бы хоть парочку месяцев! :)
Надо ж будет потом на что-то в Киеве жить! :)

Пы.Сы. Активным форумчанам - скидки! :)

0

120

А по вопросам платной аренды резидентов за бешеные бабки -- ко мне!  :P
На вырученные деньги надстроим еще один этаж Арены, сделаем там хату покруче Премьер Паласа и будем жить! Одним большим дружным гаремом... Зато не придется далеко на работу ходить... ;)
По вопросам брони номеров хоть обращайтесь, хоть нет -- все места уже заняты!!!

0

Вы здесь » :)Форум Comedy-club Ukrainian Style :) » Флейм » Будем знакомы?